Seehotel Europa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (12/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Schönes Hotel in Top Lage.

Wir haben Ihr Feedback gelesen und bedauern, dass Ihnen unser Saunabereich mit dem Dampfbad, der finnischen Sauna und dem Laconium zu klein erschien. Daneben haben wir noch unsere einmalige Seesauna, ein herrlicher Genuss, der auch nur für Sie alleine reserviert werden kann. Einen Fitness Raum bieten wir jetzt noch unseren Gästen im Hotel Post, unserem Schwesternbetrieb 200 von uns entfernt, an. Ab dem nächsten Jahr sollte dann auch in unserem Resort ein Fitness Angebot vorhanden sein. Mit freundlichem Gruß vom Wörthersee, Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.
Reviewed: 3 years ago (12/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Waren schon öfter zu Gast und immer Zufrieden. Sehr entspannender Kurzurlaub.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.

Schönes Hotel direkt am See

Date of experience: 07/2022

Wunderschönes Hotel in Top Lage mit eigenem Seezugang und Liegewiese/Steg, was wirklich einzigartig schön ist.
Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr gepflegte Hotelanlage.
Top Service und vor allem auf für kleine Kinder ein super Hotel.

By Simon
Date of experience: 07/2022

Sehr schönes Hotel mit toller Lage und sehr freundlichem Personal , werde sicher wieder kommen

Außergewöhnlich toll. Für uns beste Hotel in Velden und Pörtschach

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber seeehr gefreut! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und grüßen sehr herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann, auch im Namen unseres gesamten Teams.
By Arno Gottbehüt

Klasse Urlaubstag bei schönstem Wetter und tollen Wassertemperaturen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Noch im Frühjahr sind wir von einer Whisky Exkursion aus Schottland zurück gekehrt und haben gute Eindrücke von Single Malt Whiskys mitgebracht. Vier bis fünf haben Eingang in unsere Bar Karte gefunden. Neben Irish Whiskey und auch Bourbons bieten wir insgesamt 10 bis 12 verschiedene Whiskies an. Aber die Vorzüge unseres Hauses liegen sicherlich im Outdoor Bereich mit unserem kulinarischen Angebot, aber auch der Großzügigkeit unseres Areals. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
Date of experience: 06/2022

alles 1A super Hotel schöne Lage, kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann, auch im Namen unseres Teams.
<20 years

Sehr gut ,problematisch mit Liegen wegen Kärtchen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Reservierungssystem der Liegen hat sich nunmehr seit vielen Jahren bestens bewährt und ist vielerorts kopiert worden. Wir senden Ihnen einen freundlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann auch im Namen unserer Mitarbeiter.
Date of experience: 07/2022

Sehr schönes Haus. Service verbesserungswürdig.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Am Tag Ihrer Anreise war die Hektik wohl groß mit einem starken Check in- check out und da scheint dann einiges durcheinander geraten zu sein. Ihre abgeänderte Abschlagzeit war Ihrem Wunsch wohl reserviert, jedoch ohne Bestätigung per E-Mail. Ihren weiteren Bemerkungen sind wir nachgegangen und denken hier in den einzelnen Abteilungen Verbesserungen herbei geführt zu haben. Danke allenfalls für den Hinweis. Einen lieben Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann, auch im Namen unseres gesamten Teams.