Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Heidi Reiter
Reviewed: 2 months ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir verbringen schon seit Jahren unseren Veldenurlaub im Hotel Post und gehen somit immer an ihrem schönen Haus vorbei. Heuer haben wir dann beschlossen einen Muttertagskurzurlaub in ihrem Haus zu verbringen. Es waren wunderbare Tage mit jeglichem Komfort. Wir haben uns in ihrem Haus super wohl gefühlt. Sie können auf ihr Personal stolz sein. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Schön haben wir auch gefunden, dass die Chefin persönlich Gäste begrüßt und auch nachfragt ob man was braucht, bzw. Ob alles in Ordnung ist. Rundherum einfach Wohlfühlurlaub vom Feinsten. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Darüber haben wir uns besonders gefreut, zumal Sie im Hotel Post - unserem Stammhaus - seit Jahren unser Gast sind. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns heute schon und grüßen sehr herzlich aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Erwin
Reviewed: 2 months ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Die Gestaltung der Anlage und Terrasse, Liegen und Schirme sicher der Highlight des Hotels. Obwohl Vorsaison und noch fast keine Urlauber bereits alle Schirme aufgespannt und alles sehr ordentlich und gepflegt

Reviewed: 2 months ago (12/05/2025)

Umwerfend, absolutes Wohlfühl-Ambiente

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit einem herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
By Dzhanita Akaeva
Reviewed: 3 months ago (16/04/2025)
Date of experience: 05/2024

Personal ist sehr nett, Terrasse draußen herrlich

Reviewed: 8 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Hallo, ich und meine Harleygruppe kommen schon viele Jahre ins Seehotel Europa oder in eins der Wrann-Hotels. Dies bezeugt ja schon unsere Rundum Zufriedenheit. Wir kommen wieder! Bis dahin mit freundlichen Grüßen Manfred Küppers

Vielen Dank für Ihr Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, der sich jetzt ein wenig vom sommerlichen Trubel erholt. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und grüßen aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und die gesamte Belegschaft.
Reviewed: 8 months ago (27/10/2024)

viel zu teuer Ende September, auch im Verhältnis zum Neubau

Wir haben ihr Feedback gelesen und wundern uns doch dass sie den Preis bemängeln, obwohl sie sich über das Zimmer und dessen Preis vorab telefonisch informiert haben. Wenn dann das Wetter auch nicht mitspielt ist es doppelt so schlimm. Hoffentlich haben sie auch einige positive Eindrücke ihres kurzen Aufenthaltes mitnehmen können, um Velden nicht ganz aus den Augen zu verlieren. Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann mit Team.
Reviewed: 9 months ago (08/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein tolles Hotel in bester Lage mit exzellentem Service, super Frühstück und einem wunderschönen Interieur!

Vielen Dank für Ihr Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, der sich jetzt ein wenig vom sommerlichen Trubel erholt. Danke auch für Ihre Hinweise, denen wir sofort nachgegangen sind. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und grüßen aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und die gesamte Belegschaft.
By Rose jörg
Reviewed: 9 months ago (08/10/2024)

-1 wir kommen wieder, dies ist eine Drohung 😁

Vielen Dank für Ihr Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, der sich jetzt ein wenig vom sommerlichen Trubel erholt. Es war richtig schade, dass Sie uns in den Tagen Ihres Besuchs, nicht in aller Pracht bei Sonnenschein erlebt haben. C`est la vie. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und grüßen aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und die gesamte Belegschaft.
By Petra Lemberger
Reviewed: 9 months ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ausgezeichnetes Frühstück und die Lage am See ist grandios!

Reviewed: 9 months ago (06/10/2024)
Date of experience: 10/2024

sehr gut hat es uns gefallen