Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Kalmar
Reviewed: 6 years ago (01/10/2019)

Sehr gut Personal nett

By Kronberger Harald
Reviewed: 6 years ago (01/10/2019)

Bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

Reviewed: 6 years ago (30/09/2019)

Einfach alles gut! Unkompliziert und Zuvorkommendes Personal in allen Bereichen

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Eigentlich sollte um 23:00 Uhr das Balkonlicht erlischen, das werden wir sofort kontrollieren. Herzliche Grüße vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und Mitarbeiter.
Reviewed: 6 years ago (26/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Alles sehr gepflegt, Möbel, Dekoration mit Geschmack. Hotelleitung mit 'Herz', persönliches Engagement. Wir fühlten uns wieder sehr wohl.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Da haben wir uns aber sehr gefreut. Noch mehr freuen wir uns auf das angekündigte Wiedersehen im nächsten Jahr und hoffen, dass die Zeit schnell vergeht. In de Zwischenzeit grüßen wir sehr herzlich vom Wörthersee, bitte auf das Trainieren nicht vergessen, Ihre Familie Wrann und die Crew des Seehotel Europa.

Top,sauber, freundlich,aufmerksam

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Pardon für die Störung durch das Zimmermädchen, wir haben Ihre Anregung weitergeleitet. Die Straßensperre für den Fahrradtag rund um den Wörthersee wurde durch uns in der Morgenpost, an der Tafel in der Halle, einem Hinweis in der Liftkabine und vor allen Dingen durch eine zweimalige Durchsage per Mikrofon beim Sky Cup Galaabend kommuniziert. Wir meinten so wirklich alle Gäste erreicht zu haben. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wrann im Namen aller Mitarbeiter.
Date of experience: 09/2019

Rundum zufrieden wir haben bereits für nächstes Jahr reserviert

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Unsere Empfehlung zur Gewichtsabnahme ist noch mehr Golf spielen, denn es wäre Schade auf Genuss zu verzichten. Man muss den Verführungen einfach nachgeben, man weiß ja nie wann diese wiederkommen. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und die gesamte Crew des Seehotel Europa.
Date of experience: 09/2019

Komme sehr gerne ein zweites mal :)

By Stefan Rudolf

Freundlich zuvorkommend einfach

By Gerhard
Date of experience: 09/2019

Hervorragende Lage. Gesamte Anlage wirklich schön! Qualität insgesamt hervorragend?

By Reisebüro Atlantis, Horst Wörn..
Date of experience: 09/2019

Ein rund um gutes Hotel mit einem sehr aufmerksamen Personal. Weiter so es ist eine Freude als Gast zu Ihnen zu kommen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Jetzt schon freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und bitten den Termin 19. September 2020 für den 13. SKY Golfcup fest vorzumerken. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.