Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Peter Leibetseder
Reviewed: 6 years ago (23/09/2019)

Alles wirklich perfekt

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns heute schon und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
By Sepp Huber
Reviewed: 6 years ago (22/09/2019)
Date of experience: 09/2019

sehr schönes Hotel direkt am See mit sehr freundliche aufmerksame Mitarbeiter, vor allem auch im Restaurant

vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns und unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann mit Team.
By Hubert Thater
Reviewed: 6 years ago (20/09/2019)

Tolles Hotel mit Spitzenlage

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Im Allgemeinen ist unsere Seesauna mit daneben gelegener Infrarot Kabine, eine Spezialität unseres Hauses, groß genug. Zusätzlich dazu gibt es ja noch die zwei Saunen im Hallenbadbereich wie auch ein Dampfbad. Wenn allerdings eine achtzehn köpfige Männerrunde nach dem Golfspiel noch saunieren will wird es knapp. Die Parkmöglichkeit für den Bus ist nur knapp außerhalb des Hotelareals und da bitten wir um Ihr Verständnis. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wunderbares chilliges Hotel in toller Lage, sehr freundliches Personal und unglaublich reichhaltiges Frühstücksbuffet, wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 6 years ago (18/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Das Zimmer, das Frühstück auf der Seeterrasse, der Strandbereich und die Gartenanlage haben uns sehr gut gefallen und somit kommen wir wieder!

vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns gefreut haben. Bis zu einem Wiedersehen verbleiben wir mit herzlichem Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
By Bridgetotal
Reviewed: 6 years ago (17/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Es war wie immer. Wir kommen schon einighe Jahre und wissen was wir hier haben.

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Wir verbleiben mit einem herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Allner, Heike
Reviewed: 6 years ago (16/09/2019)

einmalig schöne Hotelanlage , hervorragendes Restaurant

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut uns hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann, Roswitha und das Team.
Reviewed: 6 years ago (16/09/2019)

Hotel in wunderbaren Anlage am See, super Frühstücks- und Vorspeisenbuffet

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Das Bridge Turnier findet nicht jedes Jahr bei uns statt, stört aber den weiteren Hotelablauf eigentlich gar nicht. Herzlichen Gruß vom Wörthersee und wir freuen uns jetzt schon auf ihren nächsten Besuch, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
By Hermann-Josef Timpe, Brigitte..
Reviewed: 6 years ago (15/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Liebe Familie Wrann, meine Frau und ich machen seit über 10 Jahren gemeinsam Motorradtouren von bis zu 5000 km Länge. So steigen wir täglich in anderen Hotels ab. Ihr professionell geführtes Hotel ist dabei im Ranking mit Abstand die Nummer 1. Während der European Bike Week kommen wir außerdem in den Genuss mehrere Tage in Ihrem Hotel verweilen zu dürfen und das in diesem Jahr zum fünften Mal. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Wenn das Garagenhaus fertiggestellt ist werden wir kein großes Zelt für die Bike-Woche mehr anmieten, aber die Garage während dieser Tage nur für Harleys reservieren. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
Reviewed: 6 years ago (11/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr professionell geführt, sehr freundliches Personal und flexibel bei Wünschen und Änderungen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Aufwendungen für ein schnelles und effizientes W-Lan sind groß, trotzdem sind noch nicht alle Zimmer störungsfrei versorgt. Im Herbst wird nun endlich ein Hochleistungsglasfaserkabel bis zum Hotel verlegt mit zweijähriger Verspätung. Dann soll alles besser werden. Bislang ist der Empfang in den öffentlichen Räumen, auf den Terrassen und auch am Strand sowie in den meisten Zimmern ganz ordentlich, es sollte sich aber noch verbessern. Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann.