Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Herbert Ibler
Reviewed: 6 years ago (11/09/2019)

Ich freue mich schon wieder auf das nächste Jahr Atmosphäre Top

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Jetzt begrüßen wir unsere Gäste bei der Ankunft mir einem Gläschen Sekt und einem kleinen Happen an der Rezeption anstatt am Zimmer. Mittlerweile lacht wieder die Sonne vom Himmel und wir senden einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.
By Anja Weiss
Date of experience: 09/2019

Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal. Super Service, viel Personal, nette Putzfrauen, bestes Frühstück, besser geht nicht! Schönes modernes Möbel im Speisesal und auf der Terrasse. Tolles Ambiente!!!!

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. einen herzlichen Gruß vom Wörthersee senden Ihnen Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Robert Wüster
Date of experience: 09/2019

Einfach perfekt! Es hat wirklich alles gepasst!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Bei der Ankunft erhalten unsere Gäste die Zimmerkarte, die auch unseren Schranken öffnet. Bei der Abreise bitten wir die Zimmerkarte an der Rezeption abzugeben und der Schranken wird durch klingeln bei der Ausfahrt geöffnet. Bei der Einfahrt öffnet der Schranken durch Induktion automatisch. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.
By Frank 61

Gutes Hotel mit Potentials

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist für mich ein wenig wundersam wenn Sie fehlende Bilder an den Wänden als Maßstab für eine bessere Bewertung heranziehen. Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann, Hotelier.

Top Hotel. Top geführt. Top Lage. Top Personal

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dorthin eine Gute Zeit. Herzliche Grüße vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.

Es war alles perfekt

Vielen Dank für Ihr Feedback und einen schönen Gruß vom Wörthersee, wo jetzt wieder die Sonne vom Himmel lacht. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
By Frank Werner
Date of experience: 09/2019

Eigentlich top bis auf Kleinigkeiten, wir kommen jedes Jahr seit ca 4 Jahren und reservieren immer für das nächste Jahr

Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit dem Preis für den Liter Orangensaft muss ich Ihnen Recht geben. Da hat sich unser Servicemitarbeiter wohl vertan. Auch bei der Multiplikation eines Portionsglases wäre der Preis doch um einiges günstiger. Pardon. Zum Frühstück bieten wir unseren Gästen eine Orangenpresse zur Selbstbedienung und da ist der Saft auch im Frühstück enthalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wenn Sie mich darauf ansprechen werde ich das wieder gut machen. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann mit Familie und das Team vom Seehotel Europa.

Super schönes Hotel mit einer sehr guten Lage

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung über die wir uns sehr gefreut haben. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.
By Regina Gappmaier
Reviewed: 6 years ago (09/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Ich komme zu Ihnen nun schon sicherlich ca.10 Jahre und immer zum Harley Treffen habe Ihnen eine ganze Truppe ca. 8 Personen gebracht, welche auch zufrieden sind.
Wie sieht es mit einem Treuebonus und Vermittlungsbonus aus?
Schöner Aufenthalt
Mit freundlichen Gruß
Frau Gappmaier

Vielen Dank für Ihr Feedback das wir interessiert gelesen haben. Die in Ihrer Zeit nachgefragten Zimmer befinden sich in der wirklich sehr stark nachgefragten Saison wo in der gesamten Region Unterkünfte Mangelware sind. Unsere Stammgäste erhalten seit geraumer Zeit einen Buchungsbonus der per Post, der ab einen Aufenthalt von drei Tagen für eine Nebenkonsumation wie Golf, Kosmetikbehandlungen oder Massage angerechnet wird. Da wir auch kommendes Frühjahr wiederum eine solche Aktion starten werden freuen wir uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch mit Ihren Freunden bei uns im Seehotel Europa. Außerhalb der starken Saisonzeiten bieten wir unseren Gästen das Vor- und Nachsaisonspecial mit dem sieben ist sechs Tagen Bonus oder aber auch vierzehn ist gleich zwölf. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, wo jetzt wieder die Sonne vom Himmel lacht, Ihre Familie Wrann im Namen der gesamten Crew des Seehotel Europa.
Reviewed: 6 years ago (09/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Tolle Lage, super Frühstück, hochwertiges Abendmenü, allerdings war der Service teilweise etwas unkoordiniert und den Anforderungen nicht gewachsen. Es gab aber auch hervorragende Servicekräfte. Die Badezimmer im Haupthaus sollten renoviert und modernisiert werden. Diese sind dem Pries nicht angemessen.

Wir haben Ihr Feedback gelesen und teilen Ihnen hierzu mit, dass die Bäder dieser drei Zimmer für das nächste Jahr erneuert werden. Wie auch sonst große Pläne wie Sie ja selbst erkennen konnten, mit dem Garagenhaus Neubau und der Erweiterung unserer Mitarbeiterunterkünfte anstehen. Also volles Programm bis zum nächsten Frühjahr. An den Teppich im Stiegenhaus wird auch gedacht. Gruß vom Wörthersee, wo die Sonne wieder vom Himmel lacht, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.