Seehotel Europa hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (04/09/2019)

Gut, sehr tolle Lage

Wir haben Ihr Feedback gelesen und bedauern nicht Ihren Preisvorstellungen entsprochen zu haben, aber Gutes hat eben seinen Preis. Wir haben auch günstigere Zimmer als das von Ihnen gewählte, sogenannte Budget Zimmer, das nächste Mal einfach nachfragen. Neben dem Terrassenrestaurant Portofino, welches das verwöhnte Publikum anspricht, bieten wir auch noch das SB Restaurant am See, welches das Urlaubsbudget nicht übermäßig strapaziert. Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann.
Date of experience: 09/2019

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Date of experience: 09/2019

Wir kommen gerne wieder in das Seehotel Europa, es hat uns sehr, sehr gut gefallen, das Personal am Frühstücksbuffet war sehr nett und zuvorkommend, der Steeg mit den Liegen ein Traum - das Strandbuffet war auch toll, die Köchin und der Kellner waren sehr freundlich und man merkte, sie haben Spaß an ihrem Job. Das Seerestaurant Portofino, welches wir gleich an unserem Anreisetag besuchten, um ein kühles Getränk sowie die Aussicht zu genießen, werden und haben wir auch kein zweites Mal besucht. Der Kellner hat unsere Getränke aufgenommen und auch noch sehr nett serviert, als wir ihm dann sagten, dass wir keine Mahlzeit zu uns nehmen wollen, hat er das verstanden und ist dann zu seinem Koch nach hinten und hat ihm in einem sehr hörbaren Ton klar gemacht, dass wir wohl nicht so viel Geld hätten, um hier zu essen und dass der Koch jetzt nichts kochen brauche - sehr höflich fanden wir seine Ausdrucksweise nicht und ich bzw. auch mein Partner kamen uns sehr verurteilt vor - da er ja sicher nicht wissen kann wie viel Geld wir tatsächlich haben! Gott sei Dank nehmen WIR solche Aussagen mit Humor aber trotz allem sollte es ein Thema bei der nächsten Besprechung sein!

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir entschuldigen uns für die Aussage von einem unserer Mitarbeiter, ich denke jedoch, dass diese ausschließlich seinem Kollegen gegenüber gegolten hat und dieser Sie nicht verunglimpfen wollte. Schade, dass Sie danach nicht mehr das Portofino aufgesucht haben, die dargebotenen Speisen sind wirklich überzeugend. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
Date of experience: 08/2019

sehr gute lage - erreichbarkeit perfect

By Jürg Zettler
Date of experience: 08/2019

Ich werde gerne wieder Gast sein in Ihrem Hause.

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, ihre Familie Wrann und dasv Team des Seehotel Europa.
Date of experience: 08/2019

Sehr gepflegtes Oberklassehaus, sehr schöne Lage, freundlich, gut organisiert.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, Ihren Erwartungen entsprochen zu haben und freuen uns jetzt schon Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, ihre Familie Wrann und die Crew des Seehotel Europa.
By Annette & Christian
Date of experience: 08/2019

Ein wunderschönes Haus mit toller Führung und nettem Team. Wir waren nach 2018 schon zum zewitne mal hier. Und sicher noch nicht zum letzten mal.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback worüber wir uns sehr freuten. Ganz liebe Grüße vom Wörthersee senden Ihnen Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Barbara
Date of experience: 08/2019

Super Hotel, tolle Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, Wahnsinns Frühstücksbuffet :-) toll dass man während des Aufenthaltes seine eigene Liege am See hat!

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
Date of experience: 08/2019

Wir sind jetzt schon einige Jahre hier und fühlen uns immer wie zu Hause.
Man kann das Hotel wärmstens empfehlen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Da die obere Wiese eine gewisse Neigung zum See hat rutschen die Auflagen immer wieder ein wenig nach vorne. Wir haben Ihre Anregung gerne zur Kenntnis genommen und denken darüber nach. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und die Crew des Seehotel Europa.
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes Hotel mit einer optimalen Lage am See . Gutes Preis Leistungsverhältnis. Service Personal im Restaurantbereich könnte teilweise etwas mehr Schulung vertragen.

vielen Dank für Ihr Feedback. Ein Wiener Schnitel gibt es immer... tagtäglich... man sagt es sei eines der Besten.....man muss es nur bestellen! Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.