Seehotel Europa hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (01/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr schönes Hotel mit einer optimalen Lage am See . Gutes Preis Leistungsverhältnis. Service Personal im Restaurantbereich könnte teilweise etwas mehr Schulung vertragen.

vielen Dank für Ihr Feedback. Ein Wiener Schnitel gibt es immer... tagtäglich... man sagt es sei eines der Besten.....man muss es nur bestellen! Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Familie Holzer
Reviewed: 6 years ago (01/09/2019)
Date of experience: 08/2019

wir waren leider nur 2 Nächte da, aber alles war perfekt! Auch das gesamt Personal ist uns besonders positiv aufgefallen, sehr freundlich und kompetent!

Daaanke, daanke danke für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber gefreut. Herzlichen Gruß vom Wörthersee und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
Reviewed: 6 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ausgezeichnet tolle Lage und sehr zentral

Vieeln Dank für Ihr tolles Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
By Holler
Reviewed: 6 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr gut geführtes Hotel.
Leider mit langen Wartezeiten für Extras beim Essen.

Danke für Ihr Feedback. Ich weiß aber gar nicht so recht was ich darauf antworten soll. Wenn bei regen Gäste vor dem Hotel abgeholt werden ist das ja eigentlich nur eine Sache von Minuten und die Taxis sind wieder verschwunden. Darauf kann man eigentlich nur sagen Pech gehabt, dass gerade zu Ihrer Ankunft Gäste abgeholt werden mussten. Unsere Desserts und auch die Mehlspeisen erfreuen sich höchster Anerkennung, noch nie hatten wir ein besseres und abwechslungsreicheres Angebot. Vielleicht war unsere neue Rezeptionsmitarbeiterin ein wenig zu aufgeregt bei Ihrer Ankunft, normalerweise bekommen unsere neuen Gäste eine kurze Hausführung mit Erklärung, auch was den Hund betrifft. Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
Reviewed: 6 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Gepflegt, gemütlich und gleichzeitig stylisch, einfach zum Wohlfühlen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bekommen von unseren Gästen viel positive Rückmeldung über unsere Betten, Boxspring mit dreiunddreißig Zentimeter hohen Matratzen und darauf ein ganz kuscheliger antiallergischer Topper. Sicher gibt es Gäste die gerne härter liegen, das kann aber mit unserer Hausdame jederzeit besprochen werden. Es ist schade, dass Sie Bewertungen mit durchschnittlicher Note angeführt haben ohne dieses Angebot genutzt zu haben. Herzliche Grüße vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
Date of experience: 08/2019

Sehr gut geführtes Hotel mit viel Tradition und Engagement.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Boxspringbetten haben eine dreiunddreißig Zentimeter hohe neue Matratze mit einem antiallergischen kuscheligen Topper. Diese Betten bieten im Allgemeinen besten Schlafkomfort. Wenn Ihnen die Betten zu weich sind, kann unsere Hausdame Abhilfe schaffen. Unser System der Liegenreservierung hat sich bestens bewährt und schafft Ordnung am Strand ohne bereits frühmorgens ein Gerangel um die besten Plätze auszulösen. Wenn dann manche Gäste einen Tagesausflug in unsere Umgebung unternehmen sind diese Liegen dann unbesetzt -aber nicht frei. Durch die täglichen Abreisen gibt es aber immer wieder frei werdende Liegen die dann gewechselt werden können. So funktioniert unser Liegen Reservierungssystem das auch durch den Strandburschen unterstützt wird. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.
By Martina Buchner-Szerencsics
Date of experience: 08/2019

wunderschönes Haus, tolle Lage, ausgezeichnete Küche - wir kommen sicher wieder.

Date of experience: 08/2019

Wunderbares Hotel, in das wir gern wieder kommen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Im Hallenbadbereich, im Ruheraum der Saunen aber auch in Ihrem Zimmer finden Sie die Badetücher in beige in unzähliger Stückzahl aufliegen. Wenn wirklich einmal kein Badetuch vorzufinden war, ist Ihnen das Personal behilflich. Vielleicht war an diesem einen Tag die Frequenz im Spa-Bereich besonders groß wobei dann ein Engpass entstanden ist. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
Reviewed: 6 years ago (26/08/2019)

die gesamte Anlage des Hotels,Architektur,lage,Möbelierung ist sehr harmonisch

Reviewed: 6 years ago (26/08/2019)

Sehr schöne Anlage, empfehlenswert