Seehotel Europa hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (09/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Das Hotel ist wunderschön, wir werden wieder kommen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Alle unsere Fahrräder werden ständig gewartet und doch passiert es, dass nachdem die Fahrräder wieder vom Gebrauch der Gäste zurück kommen nicht mehr in tadellosem Zustand sind. Wenn wir davon Kenntnis bekommen wird das Fahrrad wieder instand gesetzt. E-Bikes sind bei der Veldener Tourismusgesellschaft erhältlich, auch ist ein weiterer Fahrradverleih mit Mountainbikes ebenfalls dort in der Nähe verfügbar. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und grüßen herzlich vom Wörthersee, Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
Reviewed: 6 years ago (08/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr gut geführter Familienbetrieb. Gepflegte Anlage, bequeme Liegen und die ausgezeichnete Lage tragen dazu bei, dass das Hotel Europa mein Lieblingshotel geworden ist.

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Wir sehen Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus mit Freude entgegen und grüßen sehr herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.
By Alice Memminger
Reviewed: 6 years ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Die beste Lage am Wörthersee, traumhaftes Hotel - wir genießen es immer wieder !

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und die gesamte Crew des Seehotel Europa.
Reviewed: 6 years ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Alles sehr gut. Aber wenn mir bei einem Zimmer für 500 Euro on top eine Kaffeekapsel à 2,50 berechnet wird, finde ich das unmöglich.

Wir haben Ihr Feedback gelesen. Die im Zimmer aufliegenden Kärtchen neben der Nespresso Maschine (das ist ein nicht selbstverständliches Zusatzangebot) weisen auf den Preis von zweifünfzig hin. Es obliegt Ihnen das zu akzeptieren oder auch nicht. Sie haben sich für das oder entschieden und reklamieren jetzt. Ihre Suite ist mit vierhundertachtzig Euro in der Hochsaison berechnet und beinhaltet auch die Halbpension für zwei Personen sowie alle weiteren Annehmlichkeiten die Ihnen unser Haus bieten kann. Der Hotelstrand ist ausschließlich unseren Hotelgästen vorbehalten, jeder Gast hat hier eine Top Liege, seine Handtücher, einen Sonnenschirm und vor allem viel Platz. Davon komplett getrennt ist das große Areal auch für die Gäste unseres Stammhauses Hotel Post (mit ebenfalls reservierten Flächen) und auch wenigen Gästen die nicht in unseren Hotels wohnen, zum Besuch gegen Entgelt, offen. Nach dem Besuch des Konzerts von Andrea Berg in Klagenfurt, das um 23:30 Uhr zu Ende war gab es später in der Weinlounge noch herrliche Spaghetti die nicht ergattert werden mussten. Bei gewisser Flexibilität der Gäste ist nichts unmöglich, sogar der Nachtportier hat für Spätheimkehrer essbares bereit. Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann, Hotelier.

Sehr gutt. Bisschen zu oberflaechlich vom Personal

Wir haben Ihr Feedback gelesen und nehmen es so zur Kenntnis. Wie Sie aber Wissen setzt sich ein Preis hauptschlich aus der Vielfalt der inkludierten Leistung zusammen und nicht nur vom Blick eines Zimmers. Weshalb Sie unsere an sich sehr freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption so schlecht beurteilen entzieht sich unserer Kenntnis. Wir konnten im Nachhinein keine Verfehlung nachvollziehen. Schönen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann.
Date of experience: 08/2019

Gesamteindruck Top Lage , Personal und Leitung sehr freundlich , Essen vorzüglich wohlfühlfaktor erste Klasse

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen unseres gesamten Teams.
By Prof. Erika Gromnica-Ihle
Date of experience: 08/2019

Hervorragendes Hotel. Wir kommen jedes Jahr wieder und können uns keinen schöneren Urlaubsplatz wünschen. Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit der Familie der Besitzer ziehen uns einfach immer wieder an.

Vielen Dank für Ihr tolles, aufmunterndes und in jeder Hinsicht positives Urteil über Ihren in unserem Haus verbrachten Urlaub. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder wie zu Hause gefühlt haben und verbleiben mit den besten Wünschen für ei gutes Jahr, bis zum nächsten Wiedersehen, Ihre Familie Wrann im Namen unseres gesamten Teams.

Sehr schönes, gut geführtes Hotel, Restaurant Portofino super gut

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und grüßen sehr herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und Team.
Date of experience: 08/2019

Aufgrund der unfreundlichen Behandlung! Traurig!

Wir haben ihr Feedback gelesen. Nach nur einer Übernachtung in unserem Haus können Sie gar nicht die vielen Vorzüge die wir Ihnen mit unserem Ambiente und der Lage bieten können ausgekostet haben, denn dann wäre Ihre Beurteilung sicherlich objektiver ausgefallen. Ohne Darlegung von Gründen dient ein, wie von Ihnen verfasster Kommentar leider nur Ihrer persönlichen Genugtuung und der Vernaderung. Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann, Hotelier.
Reviewed: 6 years ago (04/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr gut. Besser betuchte Gäste werden etwas besser behandelt, war zumindest unser Eindruck.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben im Restaurant und an der Bar mehr als zehn offene Bouteillen Weine zur Auswahl und zusätzlich einen günstigen Veltliner und einen Zweigelt im offenen Ausschank neben den ca. dreihundert verschiedenen Gewächsen aus Österreich und internationaler Provenienz. Durch ihren so kurzen zweitägigen Aufenthalt in unserem Haus konnten Sie leider nicht alle Vorzüge unserer Chefin kennenlernen, sie wird aber von unseren Gästen gleichermaßen wie von unseren Mitarbeitern ob ihrer direkten Art geschätzt. Schönen Gruß vom Wörthersee, das Team des Seehotel Europa in Velden.