Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Holenia Ingrid und Putzi
Reviewed: 6 years ago (16/07/2019)

Ein super Wohlfühlhotel

Ganz herzlichen Dank für Ihr so positives Feedback, das wir auch unseren Mitarbeitern sehr gerne zur Kenntnis gebracht haben. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und grüßen aus dem sonnigen Velden am Wörtjhersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
Reviewed: 6 years ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr schönes Hotel, super Lage. Sehr geschmackvoll eingerichtet, liebevolle Details. Sehr nettes Service, gute Küche, sensationelles Frühstück

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.

gut geführtes, ruhiges Haus mit einzigartiger Lage

Danke für ihr Feedback. Wie wir Ihnen mitgeteilt haben lag das Malheur nicht unbedingt beim Personal, konnte aber auch nicht wirklich eruiert werden. Das Zimmer war versehentlicherweise als gereinigt gemeldet obwohl es durch die Hausdame noch nicht abgenommen war -wurde von uns aber sofort erledigt. Ab 15:00 Uhr sind die Zimmer zumeist bezugsfertig. Gruß aus Velden, Ihre Familie Wrann.
Date of experience: 07/2019

Sehr schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor...

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben insgesamt zehn Flaschenweine zur glasweisen Auswahl und das sollte genügen. Dazu noch einen günstigen offenen Wein in weiß und rot (Veltliner und Zweigelt) sowie dreihundertfünfzig Bouteillen, Magnums und Doppelmagnums. Die für unsere Gäste kostenlos verfügbare Wörthersee Plus-Card sollte Ihnen ab einen Aufenthalt von drei Tagen angeboten werden. Das war wohl ein Versäumnis für das wir uns entschuldigen möchten, Schönen Gruß vom Wörthersee, Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
Date of experience: 07/2019

Super Hotel,in super Lage!
Immer gern wieder.

By Kreher
Reviewed: 6 years ago (11/07/2019)

immer wieder gut für ein paar Tge Entspannung

Reviewed: 6 years ago (10/07/2019)

Sehr schöne Hotelanlage, angenehme Betreuung

By Engelbert Pichler
Date of experience: 07/2019

Sehr freundliches Personal und ein super Frühstücksbüfett !

By Herbert Eichhorn
Date of experience: 07/2019

Sehr gepflegt und sehr schöne weitläufige Gartenanlage!

Date of experience: 07/2019

Meiner Frau und mir hat der Gesamteindruck mit dem "luftigen" weißen Auftritt vom Eingang bis zum Strand / Restaurant gefallen.