Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Gernot
Reviewed: 6 years ago (30/06/2019)

Sehr gut geführtes Hotel

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Doris Rosenberger-Moula
Reviewed: 6 years ago (30/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir sind superzufrieden mit allem, Service top, Essen sehr lecker und vielfältig, Zimmer schön und sauber - wir sind sehr zufrieden und haben absolut nichts zu meckern. Freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!!

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Wir senden herzliche Grüße vom Wörthersee und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.
Alles Gute bis dahin, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.
By Daniela Pranger
Reviewed: 6 years ago (29/06/2019)
Date of experience: 06/2019

ein Hotel zum Wohlfühlen vom ersten Augenblick an. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Gartenanlage.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bereits jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen der gesamten Crew.
By Klöckl Sabine
Reviewed: 6 years ago (29/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das Seehotel Europa hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Wir haben uns sehr
wohlgefühlt. Bloß die Betten waren uns einfach zu weich, was besonders für meinen Mann ein
Problem darstellt, da er bei zu weichen Matratzen große Kreuzschmerzen bekommt.

Vielen Dank für Ihr Feedback das ich auch schon auf einem anderen Portal beantwortet habe. Aber auch hier will ich erwähnen, dass wir auf unseren Boxspringbetten eine 33 cm hohe Matratze bester Qualität und durch den antiallergischen kuschelweichen Topper eigentlich höchsten Schlafkomfort bieten. Beim nächsten Besuch bitten wir einfach um Nachricht an der Rezeption und unsere Hausdame richtet das Bett nach Ihren Wünschen. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.
By Hauser
Reviewed: 6 years ago (28/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr schöne erholsame Lage des Hauses. Gepflegter Strandbereich.

Reviewed: 6 years ago (28/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das Seehotel Europa ist immer einen Urlaub wert.

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
Reviewed: 6 years ago (27/06/2019)

Tolle Lage, tolles Haus!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihren Hinweis haben wir ernst genommen und gehen der Sache gleich auf den Grund. Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
Reviewed: 6 years ago (26/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal und es ist schön zu sehen wenn eine Familie mit sooo großer Freude bei der Arbeit ist. Meine Gattin und ich hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei der vergriffenen Flasche Wein muss es sich um ein Missverständnis handeln, denn keiner unserer auf der Karte dargebotenen Weine sind bereits im Juni vergriffen. Vielleicht war es ein Weißwein der nicht mehr gekühlt gelagert war und deshalb vergriffen war. Nachdem wir auf unserer Weinkarte dreihundert Weine anbieten ist es so, dass man im Portofino Restaurant am See wohl neben der kleinen Weinkarte der Weine die dort gelagert sind auch unsere große Weinkarte zur Auswahl bekommt. Wenn der ausgewählte Wein dann nur oben im Hotel verfügbar ist, gibt es eine Wartezeit um die Flasche von dort zu holen. Das hätte Ihnen der Servicemitarbeiter auch so erklären sollen, für Ihr besseres Verständnis. Als der Wein dann im Portofino eintraf, wollten Sie diesen nicht mehr. Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.
Reviewed: 6 years ago (26/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Der Check In und Check Out war nicht sehr freundlich... wir haben uns nicht richtig Willkommen gefühlt. Sonst waren wir sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus für Ihre kurze Auszeit gewählt haben. Schade, dass Sie bei Ihrer sehr frühen Anreise, die sonst nicht vor dem Nachmittag erwartet wird, nicht gebührend empfangen wurden. Vielleicht war unsere Rezeptionistin überrascht, da ja das Zimmer auch noch nicht verfügbar war, aber unfreundlich war sie deswegen noch lange nicht. Einen herzlichen Gruß senden wir aus dem Seehotel Europa und vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann auch im Namen fast des gesamten Teams.
Reviewed: 6 years ago (25/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Mein Wohlbefinden wäre deutlich gestiegen, wenn ich zufriedeneres Personal wahrgenommen hätte. Dieses jedoch sehr bemüht und freundlich war. Der Eindruck war eher gefärbt von einem wenig entspannten Betriebsklima (natürlich subjektive Wahrnehmung).

Wir haben Ihr Feedback gelesen und danken für die Mühe die Sie sich angetan haben. Da wir an einem natürlichem See unser Grundstück haben ist es halt so, dass das Ufer nicht flach auslaufend ist. In der Mitte der Veldener Bucht hat es sogar sechzig Meter Tiefe. Im Gegensatz dazu kann man in der Adria weit hinaus laufen um überhaupt Schwimmen zu können. Unser Wasser kann man aber auch trinken ohne Bauchweh zu bekommen. Wir sind sehr gerne, wenn es unsere Zeit erlaubt, am Gast und suchen den direkten Kontakt. Aber alle Gäste zu erreichen ist fast nur beim gemeinsamen Cocktail möglich. Wir grüßen sehr entspannt vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und ein ebenso entspanntes Team des Seehotel Europa.