Seehotel Europa hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2019

Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen

By Alice Berger

Mein absolutes Lieblingshotel in Velden

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Herzlichen Gruß aus Velden am Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.
By Andrea

Super Lage. Toll modernisiert . See Front

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Das von Ihnen bewohnte Loft in unserer Top Etage hat eine Oberlichte, einerseits für besseres Tageslicht im Schlafbereich, andererseits zur besseren Durchlüftung dieses großen Raums. Zur Verdunkelung hat diese Oberlichte aber eine Jalousie die elektrisch betätigt werden kann. Ich habe in diesem Augenblick unseren Haustechniker zur Überprüfung in das Loft geschickt. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und grüße einstweilen herzlich vom Wörthersee, Jakob Wrann mit Familie im Namen unseres gesamten Teams.
Date of experience: 06/2019

Alles tiptop und das Publikum auch gut

Sehr gutes Hotel in toller Lage

Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Seevilla so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und grüßen in der Zwischenzeit sehr herzlich, Ihre Familie Wrann im Namen unseres gesamten Teams.
Date of experience: 06/2019

Unser Aufenthalt war perfekt. Der Zimmerwunsch wurde erfüllt. Das Personal war nett, freundlich, hilfsbereit. Frühstück mit großer Auswahl.

Date of experience: 06/2019

Beginnend vom Check in bis zur Abreise alles perfekt, sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich und vor allem die SUPER TOLLE LAGE, der LIegebereich im Garten ist der Hammer, das System mit den fixen Sonnenliegen einzigartig

Herzlichen Dank für Ihr wirklich tolles Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns heute schon und grüßen vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.
Reviewed: 6 years ago (17/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr angenehme Hotelanlage mit hervorragender Lage direkt am See. Das Personal ist sehr bemüht, wenn jedoch ein Event im Hotel stattfindet bleiben die normalen Gäste etwas auf der strecke. Früher wurde auf der Liegeterasse am See auch ein Getränkeservice angeboten. Das gabs dieses Jahr nicht!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Durch die Verschiebung der Feiertage in diesem Frühsommer (durch die späten Ostern) ist der Veranstaltungskalender insgesamt ein wenig durcheinander geraten. Ihr jährliches Treffen fand just zum Sportwagen Festival statt und da war der Ansturm auf Velden doppelt so groß wie üblich. Das haben Sie natürlich auch bemerkt. Unser Personal war dafür aber nicht zu knapp wie sie fälschlicher Weise bemerkten, nur die Gäste waren sehr anspruchsvoll. Am Strand haben wir kein Service, jedoch ist normalerweise unsere Bar im Hotel, die Bar im Portofino Restaurant oder auch das Strandbuffet besetzt. Wenn Sie auch frische Topqualität einkaufen werden Sie über die Einkaufspreise speziell bei Fischen oder Fleisch Bescheid wissen. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.
Reviewed: 6 years ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr gutes sehr zentral gelegenes Hotel direkt am Strand.

By Doz. Ing. Dipl.-Ing. Josef Mar..
Reviewed: 6 years ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Leider muss ich sagen, dass ich trotz "Vorbuchung" 2018 kein adäquates Zimmer erhalten habe obwohl ich bereits zu 4. Mal im Hotel genächtigt hätte, war für mich enttäuschend. Noch dazu wurde mir die versprochene Information darüber dass Zimmer verfügbar wären auch nach 2 weiteren Anrufen vorenthalten, worauf ich die Teilnahme an der Veranstaltung "Planning Day 2019" vom FV der Ingenieurbüros abgesagt habe (ich habe allerdings von Kollegen erfahren, dass ca. 2 Wochen vor der Veranstaltung auf Nachfrage dieser Kollegen sehr wohl Zimmer zur Verfügung waren). Ebenso finde ich es enttäuschend dass man einer anderen Veranstaltung (Sportwagentreffen) wie bereits auch in vorangegangenen Jahren den Vorzug gibt und auch den Parkplatz reserviert!
Auch ist mir übermittelt worden, dass ich in den kommenden Jahren im Seehotel Europa kein Zimmer mehr bekommen werde da ich mich nicht rechtzeitig gemeldet habe. Das finde ich gelinde gesagt dreist und nicht Kundenfreundlich zumal ich von Seiten des Hotels, trotz telefonischer Zusage, KEINE Info über freie Zimmer erhalten habe!

Wir haben Ihr Feedback gelesen und bedauern dass wir Sie dieses Jahr nicht bei uns begrüßen durften. Trotz aufrechter, im Dezember bestätigter Reservierung sind Sie nicht angereist und wir wundern uns nun einen Kommentar über unser Haus zu erhalten, obwohl Sie gar nicht da waren. Wie wir Ihnen schon mitgeteilt haben sehen wir von einer Verrechnung einer Stornogebühr ab, da Ihr Kollege nun den Doppelzimmerpreis zur Einzelbelegung übernommen hat. Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann, Commandeur der Chaîne des Rotîsseurs.