Seehotel Europa hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (21/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Hat mir sehr gut gefallen

Reviewed: 6 years ago (19/05/2019)

Exzellent geführtes Hotel, bestechende Lage und ein hervorragender Service

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist gut zu wissen, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und Ihre Golfausflüge in unserer Umgebung genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa. Schönes Spiel auch weiterhin!
By Eva Heidenreich
Reviewed: 6 years ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr familiär, alle sehr freundlich, alles in allem TOP!!!

Reviewed: 6 years ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein Hotel, wie man es sich wünscht. Genügend familiär um sich sofort wohlzufühlen, aber niemals aufdringlich oder anbiedernd.

Reviewed: 6 years ago (14/05/2019)

Gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die mal von einem 4*+ Hotel erwartet

Reviewed: 6 years ago (12/05/2019)

Hotel zum weiterempfehlen!

Reviewed: 6 years ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

schönes hotel mit leider schlechtem personal.

Wir haben Ihr Feedback gelesen und bedauern sehr, dass wir Ihre Massage nicht auf Logis buchen konnten, da dies zwei verschiedene Steuersätze sind. Unsere Masseurin war mit eigenem Kosmetik und Massagesalon in Slowenien viele Jahre selbstständig tätig und ist nun bereits in der vierten Saison in unserem Haus. Wir schätzen ihre verlässliche Mitarbeit sehr und das ist uns überhaupt nicht peinlich. Gruß aus dem Seehotel Europa, Jakob Wrann, Hotelier.
By Dieter Helfenbein
Reviewed: 6 years ago (09/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein ausgezeichnetes Hotel in allerbester Lage, das wir gerne weiter empfehlen.

Eines der besten Hotel, die wir jemals besucht haben.

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa
Reviewed: 6 years ago (03/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wie in den vergangenen 8 Jahren waren wir zu „Golf, Wein und Dine“ gekommen und hatten wunderschöne Golftage, die nur zeitweise durch etwas Regen leicht getrübt waren. Das Alpe Adria Street Food Buffet war ein kulinarischer Highlight.

Vielen Dank für Ihr so positives Feedback. Bereits jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Frau eine schöne Zeit und immer einen guten Schwung und ein schönes Spiel. Bis zu einem Wiedersehen verbleiben wir mit herzlichen Grüßen vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Annette
Reviewed: 6 years ago (02/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Schöne Details in jedem Winkel des Hauses. Tolle, geschmackvolle Dekoration durch die stilsicher Hand der Hausherrin gesetzt.
Familiäre Note, kein Konzern .... ich liebe es.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. einen herzlichen Gruß aus Velden am Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa und wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen.