Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Monghy
Reviewed: 7 years ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Perfekt - bis auf das Verhalten der Chefin beim sky Gala Dinner - Tischreservierung

By Jörg Jahn
Date of experience: 09/2018

Zuvor ist dieses schon hinreichend beschrieben.

By Rudi Müller
Date of experience: 09/2018

Denn Spabereich hätte ich sehr gerne war genommen aber durch den Regen laufen war in Nebenhaus!!!. im Bademantel nein danke. Die bedienung Abends von denn Damen war Super Nett zuvor kommen. Währe das mit dem Zimmer nicht gewessen. Währe ich sehr zufrieden gewessen. zum schluss leider Kein Parkplatz bekommen.

Wir haben Ihr Feedback gelesen. Was Ihnen widerfahren ist passiert nur durch Unachtsamkeit. Sie haben einfach nicht zugehört. Man wollte Ihnen sicherlich gerne das Haus zeigen auch das haben Sie abgelehnt. Das von Ihnen alleine belegte Zimmer war ein großes Doppelzimmer mit Bad und Balkon in unserer Seevilla. Wenn Sie unseren Spa Bereich nicht genutzt haben ist das schade für Sie. Vielleicht schürte ihr Golfspiel ihren Unmut. Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann, Hotelier
By Laila Wüster
Date of experience: 09/2018

Wie immer ein Ort der Erholung, freundlich, warmherziges Team, gepflegte Erscheinung des Hotel mit vielen entzückenden "Ecken".

Vielen Dank für Ihr Feedback und auch den Hinweis zur Duschleiste. Wird sofort erledigt. Wir senden herzliche Grüße vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa in Velden am Wörthersee.
By Joel

Freundliches, modernes Haus mit gutem Personal

By Margit Klein
Reviewed: 7 years ago (23/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Vermutlich die Chefin (bin mir nicht sicher) hat auf die Nachfrage, woher der Lärm in der Nacht und am Morgen kommt, gemeint, wir hätten halt ein billiges Parkplatzzimmer gebucht, da ist das halt so. Wir haben allerdings kein Parkplatzzimmer gebucht, sondern das angebotene Doppelzimmer mit extra Wohnbereich (war für meinen Mann zum Arbeiten gedacht) gebucht. Der Preis war für uns kein Kriterium, wir wollten ein paar schöne Tage in Velden verbringen. Ich fand die Antwort unhöflich und nicht passend. Ansonsten haben wir den Seezugang und das Frühstück sehr genossen, ebenso die zentrale Lage.

Wir haben Ihr Feedback gelesen und wollen hierzu nur bemerken, dass wir keine billigen Zimmer haben sondern lediglich Abstufungen für die verschiedenen Kategorien nach Lage und Größe etc. Das von Ihnen gewählte Zimmer lag einerseits zum Park(platz) und andererseits an der Westseite hin zur Veldener Bucht (im Wohnbereich). Wenn Sie sich durch Lärm gestört fühlten, so bedauern wir das sehr. Wie sie aber bemerkten war es ab 22.45 Uhr ruhig. Bei geschlossenem Fenster (Klimaanlage) sollte aber auch dieser Lärm nicht hörbar sein. Unser Hallenbad hat eine Mindesttemperatur von 28°. Sollte es gerade kälter gewesen sein, so hängt das mit der Frischwasserzugabe zusammen, hierbei werden täglich ca. 1000 Liter kaltes Leitungswasser dem Badewasser zugegeben um optimale Wasserqualität bieten zu können. In diesem Moment kühlt das Wasser um ein Grad ab, erwärmt sich aber binnen kurzer Zeit. Der Wörthersee hatte zur Zeit Ihres Besuchs eine nachweisliche Badetemperatur von 23°, und das in der zweiten Septemberhälfte. Ein von Ihnen beabsichtigter nochmaliger Besuch freut uns sehr, vielleicht haben wir dann die Chance Ihre Beanstandungen wieder wett zu machen. Mit einem herbstlichen Gruß vom Wörthersee verbleiben wir, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
By Barbara Beck
Reviewed: 7 years ago (23/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Das Ambiente, die wunderschöne und elegante Dekoration, das Frühstück- und Abendbuffet, der Aperol, ......... wir haben uns so wohl gefühlt!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Gerade die Bemerkung, dass Sie bei uns ihren schönsten Urlaub in Österreich verbrachten macht uns ein bisschen stolz. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Schulhof Maria
Reviewed: 7 years ago (19/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Eine Optimale Lage!! Personal freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Essen insgesammt wunderbar.
Ein wirklich empfelenswertes Haus.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns wiederum gut gefallen hat und wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns haben werden. Einen sonnigen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und Mitarbeiter.
By Pabel/Wiesner
Reviewed: 7 years ago (18/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Das Gästehaus war suber,auch die saubergeit der Zimmer und Bäder waren sehr gut.

By M. u. H. Conrad
Reviewed: 7 years ago (18/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Das gesamte Umfeld, inclusiv Beratung und Service, hat uns sehr gefallen. Lage des Hotels und Zimmer mit Ausblick (72) waren traumhaft.
Der Aufenthalt war sehr erholsam.