Seehotel Europa hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (31/08/2018)

yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Vielen Dank für Ihr Feedback. Noch am Anreisetag während Sie beim Abendessen waren, war ich persönlich in Ihrer Suite und habe den Abfluss gerichtet und auch die Balkontür geschlossen. Wir bekamen keine weitere Meldung ihrerseits, dass danach noch Reparaturbedarf war. Somit galt es für uns als erledigt. Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann, Hotelier
Reviewed: 7 years ago (30/08/2018)

Sehr elegantes Hotel in bester Lage, nur wenige Schritte ins Zentrum. Besonders

Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Aller Wahrscheinlichkeit nach haben Sie für die Hochsaison zu kurzfristig ein Doppelzimmer gebucht und dieses zu dritt belegt. Bei rechtzeitiger Anfrage hätten wir Ihnen sicherlich ein geräumiges und für drei Personen bestens geeignetes Zimmer anbieten können. Bitte darauf bei Ihrer nächsten Anfrage achten, sollten Sie wieder zu dritt das Zimmer belegen wollen. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Familie Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa
Reviewed: 7 years ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

freundlich gut ausgestattetes Hotel mit sehr guter Küche.

Reviewed: 7 years ago (29/08/2018)

.…………………………………………………..

Wir haben Ihr Feedback gelesen und danken für die Zeit die Sie dafür aufgebracht haben. Die Karaffe Wasser ist immer kostenlos wenn daneben andere Getränke konsumiert werden. Ausschließlich, wenn außer dem Wasser keine Nebenkonsumation bestellt wird, berechnen wir einen geringen Unkostenbetrag (€ 2,00 pro Karaffe) für die Serviceleistung und die zur Verfügung Stellung von Gläsern und eventuell Eis. Ihnen sollte das aber als Kenner der Materie bestens bewusst sein. Den Polster haben wir getauscht und auch sonst hat sich unsere Gouvernante einen genauen Überblick über das Zimmer gemacht. Gruß aus Velden, Jakob Wrann, Hotelier
Date of experience: 08/2018

Hotel profitiert von Lage muß aber dringend investieren in allen Belangen(WLAN) vor allem in gut ausgebildetes und geführtes Personal
außerdem ist dringend nötig in mehr junges Publikum zu investieren(Altersdurchschnitt der Gäste viel zu hoch) man sollte auch daran interessiert sein Familien ins Hotel zu bekommen(z.B mit Familien Angeboten),denn die altenGäste werden bald nicht mehr kommen können(aus Gesundheitsgründen),die jungen merken sich als erstes ,ob das Wlan funktioniert hat,außerdem sollten Sie auch denken an die Gruppe der sog. dgital nomads,welche berufl. auf eine gute Infrastruktur angewiesen sind

Wir haben Ihr Feedback erhalten. Nach Ihren Ausführungen zu schließen nehmen wir an dass Sie in der Betriebsberatung beschäftigt sind, denn so viele Hinweise zur Veränderung habe ich noch nie erhalten. Vielen Dank dafür. Dass das W-LAN in Ihrem Zimmer nicht funktionierte bedauere ich, wir haben in diesem Bereich auch unsere Probleme. Aber in der Lobby, auf den Terrassen und sogar am Strand funktioniert es bestens. In unserem Haus ist es noch möglich das gesamte Angebot für unsere Gäste aufrecht zu erhalten, was in vielen uns bekannten Betrieben wegen Mitarbeitermangel leider nicht mehr möglich ist. Vielleicht haben Sie dazu auch eine Anregung die hilfreich wäre, dann melden Sie sich bitte nochmals bei uns. Da Sie ja aus einer sehr Tourismus intensiven Region Österreichs kommen haben Sie da sicherlich Vorschläge. Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann, Hotelier.
By Natalia Semenova
Date of experience: 08/2018

Great place and we enjoy coming back!

Thank you very much for your kind feedback. For next year, I promise, the Internet will work better than this year. Best regards from lake Wörthersee, family Wrann and the whole team of Seehotel Europa
Date of experience: 08/2018

Da ich Spabereich nicht genutz habe - kann ich es nicht bewerten....

By Dr Th Eberl, Donauwörth
Reviewed: 7 years ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ein hervorragendes Hotel in exponierter Lage direkt am Seeufer mit ausgezeichnetem Service!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Natürlich war die Parkplatzsituation ab Donnerstag unglücklich aber ab Samstag hatte sich dann alles wieder eingespielt und es war wieder genügend Platz vorhanden. Wir haben ja eine große Garage in Planung, aber wegen gewisser Umstände können wir erst 2019 im Herbst mit dem Bau beginnen. Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann
Reviewed: 7 years ago (27/08/2018)
Date of experience: 08/2018

sehr schönes hotel in exqisieter lage
atemberaubender blick aus dem zimmer
sehr freundliches personal und exzellentes frühstück
kleiner wehrmutstropfen war die etwas vernachlässigte Sauberkeit,die meines Erachtens nicht ganz der Hotelkategorie entsprochen hat.

Reviewed: 7 years ago (26/08/2018)
Date of experience: 08/2018

bei unserem 3.aufenthalt in diesem Hotel,wurde eine wesentliche Verschlechterung festgestellt. die tischzuweisung ,nr.34 war schlecht und nicht angemessen. später anreisende wurden wesentlich besser platziert. das abendliche menu sowie das salatangebot waren bescheiden.

Da muss aber wohl auch noch anderes schief gelaufen sein während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus das nicht nur in unserem Verantwortungsbereich gelegen ist. Sehr ungewöhnlich ist Ihre abwertende Erwähnung zumal das sonstige Feedback durchaus positiv ist. Alles Gute für die nächste Zeit wünscht Familie Wrann im Namen der gesamten Crew des Seehotel Europa