Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Bohlmann

entspannte Atmosphäre, einmalige Lage

Date of experience: 08/2018

Schönes, renoviertes Hotel mit modernen Zimmern. Parkseite eher laut (Parkplatz und Lieferanten). Personal im Portofino unflexibel. Service im Restaurant teilweise unkoordiniert.

By Christoph Reichl
Date of experience: 08/2018

Top Hotel, super Sevive... Gerne wieder...

Sehr gut, Lage und Qualität hervorragend

By Jürgen Kohn
Date of experience: 08/2018

Ist mit Worten nicht zu beschreiben! Ein rundum traumhaftes Hotel!! Lage, Personal und Service einfach top!! Liebe Familie Wrann und Team: sie haben meiner Frau und mir einen Traumurlaub geschenkt - DANKE!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Bis dass wir unseren Gym beim Haus haben, bitten wir unsere Gäste den Fitnessraum im Hotel Post, 300m vom Hotel entfernt zu benutzen. Dort finden Sie das gewünschte Equipment für Ihr Training. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.
Date of experience: 08/2018

Positiv: Ausgezeichnete Lage, wunderbares Frühstück, schöne und gepflegte Zimmer. Schöner Strand, freundliche Hotelmitarbeiter
Negativ: Sehr schlechter bis kein W-Lan Empfang in unserem Zimmer (3. OG im Hauptgebäude, Seeseite). In dieser Hotelkategorie ist dies nicht akzeptabel.
Selten ein vegetarisches Gericht zur Auswahl, Rauchen sollte während den Mahlzeiten auch auf der Terrasse verboten sein.

By Heidbreder
Date of experience: 08/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

sehr gute Lage, etwas in die Jahre gekommen

Wir haben Ihr Feedback gelesen. Danke für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben obwohl wir energisch Ihre Bemerkung zurückweisen möchten dass das von Ihnen gebuchte Loft, wie alle anderen Zimmer auch, nicht als "in die Jahre gekommen" zu bezeichnen ist. Durch die ständigen Investitionen und Neugestaltungen entspricht unser Haus exakt der Präsentation unserer Homepage und der geneigte Leser dieser Zeilen soll sich bitte selbst einen Eindruck unter www.wrann.at verschaffen. Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
Reviewed: 7 years ago (14/08/2018)

Super Hotel, sehr sauber, tolles Frühstück

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Sie als Kollege wissen am besten welche Arbeit und welcher Aufwand zum Funktionieren eines Hotels nötig ist und dann freut einen die lobende Erwähnung umso mehr. Wir grüßen sehr herzlich vom Wörthersee und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehehen. Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.
By Kuhn Sandra
Reviewed: 7 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr Freundliches Personal! Man hat uns immer mit einem Lächeln begrüßt! Sehr zuvorkommend. War ein toller erholsamer Urlaub.