Seehotel Europa hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2018

erholsamer und gemütlicher Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel mit toller Lage direkt am Wörthersee

Date of experience: 08/2018

Zimmer zu alt eingerichtet usw.,kein Licht auf der Zimmerterrasse, zu teuer für die Ausstattung

Wir haben Ihr Feedback erhalten uns sind darüber eigentlich schon verwundert. Wie alle Gäste, die sich unser Haus aussuchen haben sich eingehend auf unserer Homepage umgesehen und sind daher wenig überrascht wenn sie unser Haus betreten. Manchmal wissen unsere Gäste auch den Preis und sind dann mit der erhaltenen Leistung sehr zufrieden. Bei Ihnen hat das leider nicht so funktioniert. Es ist sehr schade für uns wenn wir dann eine Rückmeldung wie die Ihre erhalten, wir haben für Sie sicherlich gerne gearbeitet und hoffen, dass wenigstens dieser Aspekt Ihre Zustimmung findet. Einen Gruß vom Wörthersee, Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.
By Selenko

Hervorragende Lage und ebensolches Service

Date of experience: 08/2018

Das Hotel ist liebevoll dekoriert und macht einen sehr guten Eindruck.

Liebe Kollegin, vielen Dank für das Feedback. Bei Ihrer Ankunft wurden Sie auf die Lage des zweiten Zimmers in der nebenan gelegenen Seevilla hingewiesen. Nachdem Sie bereits bei uns als Gäste gewesen sind, kannten sie den Hausbrauch und wollten keine weitere Erklärung. Ich persönlich fragte wegen Hilfe beim Gepäck, dies wurde aber abgelehnt. Tatsächlich war der Weißweinkühlraum an diesem einen Tag defekt und musste durch einen Techniker der aus Klagenfurt angereist ist repariert werden. Jetzt ist alles wieder kalt. Schade dass unsere Mitarbeiterin nicht gleich einen Eiskühler mit servierte. Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.
By Harich
Reviewed: 7 years ago (12/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir haben zum siebten Mal unseren Urlaub hier verbracht und waren immer zufrieden

Reviewed: 7 years ago (11/08/2018)

Schönste Lage in Velden

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade dass Sie unsere vielen vegetarischen Gerichte die wir bei unseren Buffets, sei es zum Frühstück oder zum Abendessen (Antipasti Buffet) täglich anbieten, nicht wahr genommen haben. Vegane Gerichte bieten wir nicht an, da wir dafür eine eigene Küche unterhalten müssten, mit einem eigenen Koch. Wenn Sie jetzt schon so preissensibel sind, würden wir Sie als Gast verlieren, da sich das nochmals auf unsere Preise niederschlagen würde. Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann und das Team des Seehotel Europa.
By anita jørgensen
Reviewed: 7 years ago (10/08/2018)
Date of experience: 08/2018

We think It was very god.

Reviewed: 7 years ago (10/08/2018)

Tolles Hotel in bester Lage das Badezimmer war sehr klein vor allem die Dusche

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Alles Liebe, Familie Wrann mit dem gesamten Team vom Seehotel Europa
Reviewed: 7 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Zentral gelegen, schade das am Abreisetag keine kostenfreien Liegen mehr zur Verfügung stehen.
Top Frühstück!!! Toller Poolbereich und Badestrand. Sehr schön angelegter Garten.

Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Alle Gäste können am Abreisetag sehr gerne unsere Einrichtungen uns auch den Strand benützen. Die Liegen sind jedoch schon für die anreisenden Gäste zu belegen. Wir haben 160 Liegen am Strand und wenn an manchen Tagen, meistens sonntags bei Schönwetter, Gäste später abreisen wollen und viele Gäste schon zeitig in der Früh ankommen, Engpässe wie sie sich vorstellen können. Da könnte man manchmal 100 Liegen mehr benötigen. Deshalb bitten wir unsere Gäste für solch einen Tag gleich nebenan eine Liege zu mieten. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Horst Aichinger
Reviewed: 7 years ago (07/08/2018)

Nur Hallenbadnutzung

Wir haben Ihr Feedback gelesen und danken für die viele Zeit, die sie sich dafür genommen haben. Das Eine oder Andere ist auch für uns nützlich aber insgesamt wollen sie damit nur ihren Unmut äußern. Schaden wird ein derartiger Kommentar sicherlich und somit haben sie ihren gewünschten Zweck erreicht. Ich bedaure ihre Unzufriedenheit und die Tatsache, dass sie und ihre Familie nicht die Erwartungen erfüllt bekamen, wie so viele andere Gäste die sich in unserem Haus sehr wohl fühlen. Alles Gute wünscht Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa samt Haushund Axl.