Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Ingrid
Reviewed: 1 week ago (28/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wunderschöne Einrichtung In-und Outdoor.
Lage top.
Zuwenig Führungs- und zuviele Hilfskräfte.

Wir bedanken uns für ihr Feedback, das wir aufmerksam gelesen haben. Ihr Geburtstag war uns wohl bekannt und auch vorbereitet, aber von einer gewünschten Dekoration hatte unser Service keinen Auftrag bekommen, das lag wohl an einem Kommunikationsfehler unserer Rezeption. Lieben Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
By Marianne Kewe
Reviewed: 1 week ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein sehr gepflegtes Haus mit einem ansprechenden Ambiente innen sowie außen.
Als sehr angenehm wurde von uns die Bereitstellung der Strandliegen über die Zimmernummer und der Tausch der Badetücher empfunden.
Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wie senden einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Reviewed: 1 week ago (27/06/2025)

Empfangsdame unfreundlich.
Frühstück top.
Anderes personal top.
Lage perfekt.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie den Empfang als nicht freundlich erlebt haben und werden das intern besprechen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Frühstück, das übrige Personal sowie die Lage besonders positiv hervorgehoben haben. Wir senden einen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
Reviewed: 1 week ago (26/06/2025)

Schönstes und vermutlich auch bestes Hotel in Velden

Date of experience: 06/2025

Super Hotel mit kleinen Defiziten !!!!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Der Bumbu Rum Cola war mit 40g Rum, das müssen Sie aber bemerkt haben. Wie senden einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Wolfgang Janke
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, guter Service.Es waren rundum gelungene schöne Tage. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel in perfekter Lage. Große Auswahl beim Frühstück und extrem guter Service (Kaffee wird auch gerne zum Tisch gebracht, obwohl man sich diesen auch selbst von der Kaffeemaschine holen kann). Weiters ein sehr schöner, hauseigener Strandbereich mit ausreichend verfügbaren Liegen. Die 2 Restaurants vom Hotel (Brasserie und Portofino) kann ich auch nur empfehlen (der Preis ist etwas gehoben, aber das ist nun mal das Wörthersee-Preisniveau).

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. An manchen Tagen, wenn Gäste am Golfplatz sind oder einen Ausflug geplant haben passiert es, dass die für die Aufenthaltsdauer reservierte Liege unbesetzt ist. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
By Martina Jansky

Wir sind sehr zufrieden

Date of experience: 06/2025

Da wir schon öfter da waren wieder alles gut

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber gefreut. Einen lieben Gruß vom Wörthersee und dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
Date of experience: 06/2025

liebe zum Detail, sehr schönes ambiente schon bei der ankunft, terrasse