Seehotel Europa hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

War ok, aber für diese Preisleistung zu wenig.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist seltsam, dass Sie den Preis dieser Juniorsuite bemängeln, obwohl Sie in Ausstattung, Größe, der Lage etc. seit der Reservierungsbestätigung vom 2. Juli Bescheid wussten. Wir haben auch günstigere Zimmerkategorien bis hin zu unseren Budget Zimmern, die ausgesprochen wohlfeil sind. Wir senden Ihnen einen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By AlexdW
Reviewed: 1 week ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Eine sehr gutes familiengeführtes 4 Sterne Superior Hotel auf 5 Sterne Niveau. Sensationelle Lage direkt am See. Ausreichend und sehr bequeme Sonnenliegen. Ausgezeichnetes Frühstück und wunderschöne gepflegte Zimmer sowie ein sehr aufmerksamer und guter Service in allen Bereichen.

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns darüber sehr gefreut. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Irene Raab
Reviewed: 1 week ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage, wo wirklich alles stimmt. Sehr freundliches Personal und was mir besonders gut gefällt: man bekommt zu Urlaubsanfang ein Liegestuhlmarkerl, das man auf die sich ausgesuchte Liege raufgibt und sie bis zum Urlaubsende nutzen kann. Dieses Jahr hat mir auch besonders der Hangoverbrunch gefallen, der für die Hotelgäste inklusive ist und wirklich keine Wünsche offen lässt.

By Roland
Reviewed: 1 week ago (12/08/2025)

Tolles Hotel bester Seetugang

By Neuberger Andreas

Top Lage und sehr gepflegt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber gefreut. Auch ihre Bemerkung zu unserem Spa Angebot haben wir gelesen. Das Panorama Hallenbad mit dem Whirlpool und die drei Saunen, allesamt in sehr guter Funktion und gepflegt, haben trotzdem bereits zu Überlegungen eines erneuerten Angebots geführt. Der Umsetzungszeitrahmen beträgt bei dieser großen Investition sicherlich drei Jahre -aber wir arbeiten bereits daran.
Date of experience: 08/2025

Top Hotel,top Lage , vollkommen zufrieden.
Einziger Minuspunkt: wenn man keinen Parkplatz draußen erwischt das man für die Garage bezahlen muss diese sollte auch kostenlos sein. Lg

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es stehen eigentlich genügend Parkplätze zur Verfügung. Wenn jedoch einmal einige Restaurantgäste zum Abendessen im Portofino bei uns am See oder der Brasserie auf unseren Terrassen oder einen Besuch in unserer Rooftop Bar vorbei kommen, kann es eng werden. Dazu verfügt das Hotel über 50 Garagenplätze, am Hotelgelände gelegen, sehr komfortabel, zur Zimmerkarte dazu buchbar, sehr wohlfeil um nur € 16,00 pro Tag für dieses Jahr. Hier ist ihr Fahrzeug geschützt vor Regen und Hitze, überwacht und versichert. Wir senden einen lieben Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.

AUSGEZEICHNET........

Reviewed: 2 weeks ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Alles sehr fein und tolles Hotel

Reviewed: 2 weeks ago (10/08/2025)

Sehr schönes Hotel und familienfreundlich

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns darüber sehr gefreut. Weshalb Sie die Rezeption nur durchschnittlich bewerten entzieht sich unserer Kenntnis, wir bedauern sehr, dass Sie hier nicht zu Ihrer Zufriedenheit bedient wurden, obwohl wir sehr engagierte und bestens ausgebildete Mitarbeiter haben. Einen lieben Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Reviewed: 2 weeks ago (09/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Unser Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal in allen Bereichen war sehr höflich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet ist außerordentlich vielfältig, ansprechend hergerichtet und sehr, sehr gut.

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.