Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Andreas Grosz

Alles in allem eine Top Adresse

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Unser Liegen Reservierungssystem hat sich bewährt und wird nicht geändert. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
By Karl Aspöck

Alles Top wie immer! :)

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.

Das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub

Date of experience: 06/2025

Sehr gepflegtes Hotel, egal ob Haus, Strand oder Garten, alles mehr als sauber und rein!
Das Falkensteiner Hotel kann mit diesem gepflegten Gartenanlagen nicht mithalten.
Super freundliches, lustiges Personal, einfach TOP, mein Lieblingshotel an Österreichs Seen🌸

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es macht uns stolz als Ihr Lieblingshotel bezeichnet zu sein. Vielen Dank hierfür. Wie senden einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.

Auch bei Geschäftsreise einfach der ultimative Erholungsfaktor gegeben

Date of experience: 06/2025

Absolut nichts zu bemängeln. Alles war rundum perfekt. Sehr gepflegte Anlage und Zimmer, qualitativ hochwertiges Frühstück mit überdurchschnittlicher Auswahl, das gesamte Personal überaus freundlich und hilfsbereit

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Die Kaffeekapseln am Zimmer sind preiswert kalkuliert und werden von unseren Gästen gerne auch so angenommen. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
By Panhuber
Date of experience: 06/2025

Gepflegtes Hotel mit Verbesserungsbedarf,Preis- Leistungsverhältnis in Kärnten derzeit nicht gegeben

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ein wenig verwundert bin ich schon wegen Ihrer Preissensibilität. Die meisten unserer Gäste informieren sich vor Buchung ihres Zimmers über den Preis und wissen was ein Haus in unserer Kategorie kosten kann. Nicht nur das Angebot, sondern der Dienstleistungsfaktor im wesentlichen bestimmt unsere Rate und da hoffen wir Sie nicht enttäuscht zu haben. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Jakob Wrann mit dem gesamten Team.
Date of experience: 06/2025

Seezugang war ganz toll. Es war am ganzen Gelände sehr entspannt und ruhig.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihr gewünschtes Zimmer war ein geräumiges Doppelzimmer mit Balkon. Wir verfügen auch über Einbettzimmer in einer günstigen Kategorie. Vielleicht bei rechtzeitiger Anfrage eine Option für die Zukunft? Wie senden einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Date of experience: 06/2025

Sehr gut. Frühstück, Seelage, Portofino Restaurant etc.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wie senden einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Ania Kanzler & Frank Link aus..

Gar kein minus Punkt.
Wir waren schon in 2023 da, wir waren diese Woche da, die Kinder wollen im Juli zu Euch kommen und wir kommen sicher auch bald wieder.
Ein großes Kompliment für Familie Wrann und die komplette Crew 👍🏻🌹

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Und noch mehr freuen wir uns auf den kommenden Besuch ihrer Kinder und auch auf ihre Wiederkehr, denn das ist das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Wie senden einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.