Seehotel Europa hotel logohotel logo

schönes Hotel mit einem perfekten Frühstück

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir senden einen lieben Gruß vom Wörthersee und dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.

Rundum ein Top Hotel!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir senden einen lieben Gruß vom Wörthersee und dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Fessel Gerhard
Date of experience: 08/2024

Traum Ambiente, tolles Service einfach Urlaub auf höchstem Niveau!!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wenn wir wüssten was an der Rezeption nicht gefallen hat, könnten wir reagieren. Wir senden einen lieben Gruß vom Wörthersee und dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Denise

Preis - Leistung in Ordnung und kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihr Feedback. Neben dem Terrassen Restaurant Portofino, der Brasserie auf den Hotelterrassen und der Rooftop Tappas Bar, haben wir noch des Strandbuffet, unsere Snackbar für den kleinen Hunger. Das einmal das Impuls Eis zum Wochenende ausgegangen ist müssen Sie uns verzeihen. Wahrscheinlich war es heißes Badewetter und unser Lieferant kam erst am Montag zur Auslieferung unserer Bestellung. Wir senden einen lieben Gruß vom Wörthersee und dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.

Werden Sie weiterempfehlen

By Ottendorfer Hannes
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage, direkt am Wörthersee mit Seezugang und Innenpool. Sehr gutes Frühstück. Es hat uns sehr gefallen. DANKE !!!

Sehr freundlich, perfekte Lage, tolles Angebot

By Mario Brezina
Date of experience: 08/2024

Sehr gutes Hotel! Nächstes Jahr wieder!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns heute schon und senden einen lieben Gruß vom Wörthersee und dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Mayeli

Zum Spa? Rujeraum ohne Fenster ist nicht mehr zeitgemäß

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es fällt mir immer schwer auf eine Beurteilung wie Sie sie vorbringen zu antworten. Durch Ihre Reservierung sind Sie im Vorhinein bestens auf unser Haus vorbereitet. Bereits seit drei Jahren bieten wir keine Halbpension mehr an und haben hierbei nicht nur einen internationalen Trend entsprochen, sondern auch den mehrfachen Gästewünschen. Dafür bieten wir unseren Gästen die Wahlmöglichkeit zwischen drei Restaurants, die Brasserie im Haupthaus, das Portofino auf der Seeterrasse und Die Rooftop Tapas Bar in der Park Villa. Am Strand finden Sie tagsüber das Restaurant im Beach Club mit dem Portofino Angebot und zusätzlich eine Snack Bar im Strandbuffet. Zusätzlich noch ein Halbpensionsangebot ist nicht mehr angedacht. Unsere Küche ist geprägt von frischen Produkten, mediterran, beeinflusst vom Alpe-Adria Raum und qualitativ höchstwertig. Genuss hat seinen Preis, muss aber nicht teuer sein. Mit einem freundlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort verbleiben ich, Jakob Wrann, Hotelier und die gesamte Familie Wrann.
By Manuela Wallner
Date of experience: 08/2024

Super und wir haben schon für nächstes Jahr gebucht lg

Vielen Dank für Ihr charmantes Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Lieben Gruß vom Wörthersee und dem Seehotel Europa Resort, wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.