Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Familie Carls
Date of experience: 07/2024

Es ist ein sehr schönes Hotel für gehobenere Ansprüche. Dazu noch in schöner Seelage

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber gefreut. Am Frühstücksbuffet offerieren wir einen Rosé Frizzante, sehr bekömmlich und beliebt, zur freien Entnahme. Auf den Liegewiesen und am Strand stehen unseren Gästen zweihundertdreißig Liegen zur Wahl, je nachdem welche frei sind, täglich wechselbar. Das nächste Mal sollte Ihr Aufenthalt länger als nur eine Übernachtung dauern, sodass Sie in den vollen Genuss unseres Angebotes kommen können. Herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Date of experience: 07/2024

Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel! Personal könnte freundlicher sein!!

Lovely although brief
Would love to return

Thank you very much for your feedback. We were very pleased to receive it. Best wishes from Velden am Wörthersee and the Seehotel Europa Resort, your family Wrann and the whole crew.
By Christian / Regine Wedig

Sehr guter Gesamteindruck.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Was jedoch die heimische Küche anbelangt so teilen wir Ihnen mit, dass sämtliche Süßwasserfische aus unseren Gewässern sind, wir nur heimisches Rind, Kalb und Schwein aus Kärnten verarbeiten und das Gemüse wie auch die Kartoffel aus der Region kommen. Ein Restaurantführer wurde Ihnen an der Rezeption ausgehändigt. Da unsere Rezeptionisten nicht Golf spielen ist deren Kenntnis über diesen Sport nicht groß, jedoch haben diese eine Einschulung über unsere nahegelegenen Golfplätze erhalten. Aber der Seniorchef kennt alle 360 Löcher in unserer Umgebung und ist immer gerne bereit Auskunft zu geben. Gruß vom Woerthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.

sehr gut,Lage,Seezugang,Frühstück sehr gut

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Gruß vom Woerthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Hannes Speiser

Alles grundsätzlich in Ordnung

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ein wenig verwundert sind wir über ihre unterdurchschnittliche Bewertung unseres Preises. Diesen wussten Sie im Vorhinein, außerdem bieten wir auch noch eine günstige Budget Rate für eine einfachere Kategorie. Unser Angebot ist sehr umfangreich und hat Qualität. Wir hoffen dennoch auf ein Wiedersehen und verbleiben mit lieben Gruß vom Woerthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Date of experience: 07/2024

Wir sind jetzt zum 3mal im Seehotel. Hatten ein sehr schönes Zimmer in der Parkvilla. Die neuen Liegen am See sind super. Sonnenschirme dürften mehr zur Verfügung stehen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber gefreut. Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Date of experience: 07/2024

Sehr gute Hotel und alles war super

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber gefreut. Gruß vom Woerthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Becker
Reviewed: 12 months ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das hotel ist sehr gepflegt ,modern
Und es wird auf alles geachtet
Die Besitzer selbst sind fast immer vor Ort und sehen nach dem rechten

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir haben uns darüber gefreut. Unsere Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und bei Belästigung durch Lärm etc. ist unser Nachtportier gerne hilfsbereit. Herzliche Grüße aus Velden am Wörthersee und dem Seehotel Europa Resort, Ihrer Familie Wrann und dem gesamten Team.
By Lars
Reviewed: 12 months ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren schon in einigen hochwertigen Hotels, aber das Frühstück war wirklich phantastisch.

Wenn wir wissen, wann wir im kommenden Jahr Urlaub bekommen, frage ich Ihr Hotel gerne wieder an.

Ich kann Sie bedenkenlos weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Da wir doch südlich der Alpen liegen ist das Wetter mit mediterranen Einfluss und daher immer ein bisschen besser als in den nördlicheren Bereichen. Manchmal sehnt man sich nach ein wenig Abkühlung, das ein kurzes Gewitter aber bieten kann. Einen herzlichen Gruß aus Velden am Wörthersee und dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.