Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Knollseisen
Date of experience: 06/2025

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder! Alle waren sehr freundlich und es war immer eine gute Stimmung!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wie senden einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.

Es war alles wunderschön

By Christoph Muff

Sehr schönes Hotel mit super Frühstück und sehr schönem Strandbereich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. In unseren Lofts, Suiten und in der Parkvilla sind Nespresso Maschinen vorhanden. Wie senden einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Edgar

Wie immer: Sehr gut !

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
By Daniela Deutsch

Alles perfekt wie immer.

By Herta SCHIERER
Date of experience: 06/2025

Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber, das Frühstück ein Traum, man vermisst nichts. Der Strand wunderschön und sehr gepflegt.

Vielen Dank für Ihr Feedback, das wir aufmerksam gelesen haben. Wir haben keine veralteten Dusch- Badezimmer Armaturen, das sind Design Elemente die zum Stil dieses Zimmer einfach am besten gepasst haben. Was bei ihren Eierschwammerl, die ersten der Saison aber auch bei den Garnelen schief gelaufen ist, kann ich jetzt leider nicht mehr nachvollziehen und bedaure daher Ihre Erfahrung sehr. Am Strand war in der Vorsaison täglich der Beachclub am Strand in Betrieb mit einem Auszug aus der Portofino Karte und auch kleineren Snacks. Mit Bedienung. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Jakob Wrann mit dem gesamten Team.
By Petra Renner
Date of experience: 06/2025

Es war ein sehr toller, perfekter Aufenthalt. Alle sehr freundlich. Einziges kleines Manko war für uns die Fahrradgarage, kein Platz und keine Lademöglichkeit für E-Bikes.

Vielen Dank für Ihr Feedback, das wir aufmerksam gelesen haben. Mittlerweile ist die Tür auch wieder voll funktionsfähig. Durch die verschiedenen Schließsysteme weiß man manchmal wirklich nicht wie diese funktionieren. Mit den Casino Getränke Preisen können wir nicht konkurrieren, die große Terrasse an der Hauptstraße bringt täglich einen starken Besucherstrom auch um die Gäste für das Spiel einzuladen. In der Fahrradgarage sind mindestens vier E-Bike Lademöglichkeiten die Sie offenbar übersehen haben. Lieben Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir kommen immer wieder gerne und werden auch wieder kommen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Die höchste Auszeichnung ist aber Ihre Absicht uns wieder zu besuche. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
By Martin
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Immer wieder schön bei euch auch wenn es nicht mehr unter Günstig fällt 😉

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber gefreut, auch wenn der Aufenthalt nur von ganz kurzer Dauer war. Wir senden Ihnen einen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
By Monika Matzner
Reviewed: 2 weeks ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es gefällt mir ausgezeichnet, wunderschöner Strand, sauber, gutes Essen, ich fühle mich wohl und ich komme nächstes Jahr gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie nach so vielen Jahren als treuer Stammgast immer wiederkehren und noch immer unseren hohen Standard schätzen und sich dafür begeistern können.
Weil wir das SB Angebot noch nicht aktiviert haben, steht in dieser Zeit unseren Gästen am Strand der Beach Club zur Verfügung mit unserem Speisen und Getränkeangebot, täglich ab Mittag. Die ganze Familie und auch die Belegschaft freuen sich heute schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr und grüßen Sie sehr herzlich vom Wörthersee, Ihre Wranns.