Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Markus Drabek
Reviewed: 12 months ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein wirklich traumhaftes Hotel mit einem perfekten Frühstück. Es war einfach nur pure Erholung!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Der Hundebereich mit Liegewiese kann auch von nicht Hundebesitzern genutzt werden. Aber wenn ein Hund mitreist, dann ist eben nur diese Wiese dafür zu nutzen. Mit einen herzlichen Gruß vom Wörthersee verbleiben wir bis zu einem Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 07/2024

Sehr gepflegtes Hotel in bester Strand-, als auch Stadtlage.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Mit einen herzlichen Gruß vom Wörthersee verbleiben wir bis zu einem Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
By Rudolf und Ingrid Frauenschuh
Date of experience: 07/2024

Die Lage, der Park, die Steganlage, das Frühstück, unser Zimmer 123, das See La Vie ... alles erstklassig.

Wir kommen sehr gerne wieder. Im Vergleich zu anderen Hotels haben Sie viel zu bieten. Entspannung pur!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut und werden den von Ihnen kritisch bemerkten Punkten Aufmerksamkeit schenken. Mit einen herzlichen Gruß vom Wörthersee verbleiben wir bis zu einem Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
By Erich EDINGER
Date of experience: 07/2024

Sehr schönes, sauberes Hotel. Ich kenne am Wörthersee, keine so große und schöne Anlage. Bis auf die zu wenigen WC und schlecht ausgestatten Umkleidekabinen am Strand, nahezu perfekt.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber gefreut und auch aufmerksam gelesen. Erst bei einer größeren Investition können Ihre Anregungen berücksichtigt werden, aber der Hinweis darauf ist nützlich. Mit einen herzlichen Gruß vom Wörthersee verbleiben wir bis zu einem Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 07/2024

Frühstückskoch (Eier): der Herr Mo+Di (15.7./16.7.) macht einen super Job!! Lob weitergeben bitte.

Vielen Dank für ihr Feedback. Schade, dass Sie sich am Abend am Strand gestört fühlten. Ob das zu verhindern gewesen wäre kann jetzt schwer beurteilt werden, da es zu spät ist. Und zu spät ist immer zu spät. Ihr Kompliment an den Koch in der Show Küche werden wir gerne weiterleiten. Wir bieten unseren Gästen eine Auswahl an drei Restaurants und zusätzlich die Snack Bar am Strand ( sie verwechseln das mit dem Restaurant Portofino) mit Kleinigkeiten wie Sandwiches, Toasts und belegte Brötchen und Salate. Täglich haben wir dort auch eine Speise des Tages. In diesem Fall war es wohl gebratenes Huhn. Dieses kommt aus der Hauptküche fertig gebraten in die Snack Bar zum Verzehr und ist speisefertig. Deshalb ist Ihre Anmerkung für uns nicht nachvollziehbar. Einen freundlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und Team.
Date of experience: 07/2024

Ein super herzlich geführtes hotel
Mit sensationeller gastronomie

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Mit einen herzlichen Gruß vom Wörthersee verbleiben wir bis zu einem Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.

Tolle Lage.
Seezugang, Liegen, Orga dort prima.
Frühstücksbuffet sehr gut.
Einige Mitarbeiterinnen wirklich top.
Rezeption eher mit zurückhaltender Begeisterung.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben ein engagiertes, motiviertes Team am Empfang unseres Hauses, was jedoch immer einmal vorkommen kann, ist eine Stress Situation und da bitten wir um Nachsicht. Mit einem lieben Gruß vom Wörthersee verbleiben wir bis zu einem Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Reviewed: 12 months ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wunderschöne Lage, tip top!

Reviewed: 12 months ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Einfach perfekt - in jeder Hinsicht!

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und grüßen sehr herzlich aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Reviewed: 12 months ago (17/07/2024)

Schön ………………………………..