Seehotel Europa hotel logohotel logo

Schön ………………………………..

By Steiner

Sehr nettes Personal!!
Im Hotel Restaurant ausgezeichnet gespeist.
.....alles perfekt.

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und grüßen sehr herzlich aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Date of experience: 07/2024

Sehr schöne Anlage direkt am See, ruhig, aber trotzdem sehr zentral. Das Frühstücksbuffet ist ein Hit!

Date of experience: 07/2024

Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnet gepflegter Seewiese! 10x schöner gepflegt als das Werzers in Pörtschach! Kompliment, den Gärtnern und Bademeister!

Wunderschöne Rooftop-Bar mit speditiver und top-motivierter Crew! Das hat uns sehr gefallen, sowohl die Atmosphäre, die Tapas, die Drinks wie auch die aufmerksame und schnelle Bedienung! Gerne würde ich erneut da meinen nächsten (halbrunden...) Geburtstag feiern!

Sehr positief!
Werden gerne weiter empfehlen

Einfach ein tolles Hotel mit einem der besten Frühstücke , die ich kenne

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns gefreut haben. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und grüßen aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.

Tolles Hotel am Wörthersee

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns gefreut haben, allerdings haben wir noch nie nur eine drei von fünf für unseren Strand erhalten. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und grüßen sehr herzlich aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Göstl Gisela
Date of experience: 07/2024

Wunderbare Anlage, tolle Frühstücksterrasse, sehr aufmerksames Personal.

By Paukovitsch-Hierzer Karin

Perfekte Lage am See sehr freundliche Mitarbeiter super Frühstück
Portofino top !!!
Wir kommen jedes Jahr !!

Date of experience: 07/2024

Ein perfektes Sommerhotel !