Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Gerald SCHALKHAMMER
Reviewed: 1 year ago (03/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Nach durchgehend 13 Jahren als Stammgäste des Hotels Seehotel Europa hat sich die Erweiterung der Hotelanlage aus unserer Sicht nicht positiv ausgewirkt. Es sind einfach zu viele Gäste zeitgleich vorhanden.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Insgesamt bieten wir unseren Gästen ein weitläufiges Areal, aber die Situation der Liegeflächen auf den Brücken kann leider nicht erweitert werden. Auf alle Fälle bedanken wir uns für den Hinweis, wenngleich hierbei unsere Hände gebunden sind. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und wir hoffen doch, Sie als Stammgast nicht verloren zu haben. Alles Gute wünscht Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Reviewed: 1 year ago (03/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gut, gastfreundlich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben unser Restaurant Portofino, das immer als Highlight unseres Hauses beurteilt wird nur mit einer eins bewertet, ohne eine Angabe Ihrer Verstimmtheit. Jetzt tappen wir im dunkeln. Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.

Tolle Lage
Frühstücksauswahl sensationell
Liegenbereich großzügig und Liegenverteilung gut organisiert

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Date of experience: 06/2024

sehr gut, gute lage, zufrieden

Vielen Dank für Ihr Feedback. Obwohl Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren senken Sie den Score Ihrer Bewertung durch die vergebenen 3 von 5 Punkten erheblich, ohne diese Angebote genutzt zu haben. Das ist schade für die Bewertung. Wir freuen uns aber sehr, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 06/2024

Sehr gute Lage, toller Service, top - Frühstück, Zimmer für die Preislage etwas zu klein

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Unser Haus verfügt über verschiedene Kategorien von Zimmern bis hin zu Suiten und Suiten Deluxe. Die grüße des Zimmers ist auch an die Kategorie gebunden. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.

super Lage, Zimmer sind ausbaufähig

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verfügen über eine Vielzahl an Kategorien von Zimmern, von einfach bis luxuriös, aber bei der Buchung hat man durch die Darstellung dieser Zimmer in der Reservierungsbestätigung einen guten Einblick des gebotenen. Den Grund Ihrer unterdurchschnittlichen Beurteilung des Weinservices ist uns leider unbekannt. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.

Durch die ausgezeichnete Lage ein Top Hotel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 06/2024

Sauber! Nettes Personal! Perfekte Lage! Teures Essen aber die Qualität ist Perfekt!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schade, dass Sie das Essen im Portofino nicht genießen konnten, aber Ihrer Bemerkung zur langen Wartezeit werden wir nachgehen. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
By Maderner Hermann
Reviewed: 1 year ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Urlaub, wie man erhofft, wird noch übertroffen!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und wir hoffen auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Reviewed: 1 year ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr geschmackvolles Hotel mit Stil und Geschmack !
Tolles, bemühtes Personal …

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Gerne haben wir Ihre lobende Erwähnung von Manpreet aus Indien an diese weitergeleitet und sie bedankt sich sehr. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und wir hoffen auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.