Seehotel Europa hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Sehr geschmackvolles Hotel mit Stil und Geschmack !
Tolles, bemühtes Personal …

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Gerne haben wir Ihre lobende Erwähnung von Manpreet aus Indien an diese weitergeleitet und sie bedankt sich sehr. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und wir hoffen auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.

Ein perfektes Hotel mit perfektem Service in perfekter Lage

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und wir hoffen auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.

Seht gute Hotel
Sehr net
Schone gegen

By Koch

Beste Lage und bestes Service

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber gefreut. Mit einen herzlichen Gruß vom Wörthersee verbleiben wir bis zu einem Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 06/2024

Bei der Buchung wurde auf unsere Wünsche eingegangen und alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Alle sehr freundlich! Alles sehr sauber. Frühstück ausgezeichnet! Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wenn es an einem starken An -und Abreisetag schönes Badewetter ist, so gibt es viele Gäste, die den Verkehr auszuweichen und schon sehr früh anreisen. Die noch anwesenden Gäste, die den schönen Tag am Strand noch nutzen möchten, kollidieren dann damit. Das würde im Extremfall bedeuten, dass wir doppelt so viele Liegen und Sonnenschirme haben müssten. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und wir hoffen auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.

Alles schön und gemütlich

toller service !!!!!!!

Bestes Hotel am Wörthersee mit Wellnessefekt

Vielen Dank für Ihr Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße vom Wörthersee, der Familie Wrann und dem gesamten Team des Seehotel Europa Resort. Bitte künftig bei einem nicht genutzten Angebot nicht mit drei benoten, denn das drückt den Durchschnitt sehr nach unten.
Date of experience: 06/2024

Sehr gut, würden auch wieder kommen!
Doch dann würden wir ein Zimmer mit eigenem WC (wen es das gibt) buchen!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Das von Ihnen bewohnte Deluxe Zimmer ist sehr modern gehalten, hat ein großes Badezimmer und eine davon getrennte Toilette. Von unseren 111 Zimmern und Suiten haben wir sehr viele unterschiedliche Zimmer. Bei Ihrer Reservierungsbestätigung können Sie aber bereits das für Sie reservierte Zimmer sehen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße vom Wörthersee, der Familie Wrann und dem gesamten Team des Seehotel Europa Resort.
By Isabella Nikischer
Reviewed: 1 year ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir hatten eine schöne Zeit und einen sehr schönen Urlaub.