Seehotel Europa hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (30/06/2024)

Bestes Hotel am Wörthersee mit Wellnessefekt

Vielen Dank für Ihr Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße vom Wörthersee, der Familie Wrann und dem gesamten Team des Seehotel Europa Resort. Bitte künftig bei einem nicht genutzten Angebot nicht mit drei benoten, denn das drückt den Durchschnitt sehr nach unten.
Reviewed: 1 year ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gut, würden auch wieder kommen!
Doch dann würden wir ein Zimmer mit eigenem WC (wen es das gibt) buchen!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Das von Ihnen bewohnte Deluxe Zimmer ist sehr modern gehalten, hat ein großes Badezimmer und eine davon getrennte Toilette. Von unseren 111 Zimmern und Suiten haben wir sehr viele unterschiedliche Zimmer. Bei Ihrer Reservierungsbestätigung können Sie aber bereits das für Sie reservierte Zimmer sehen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße vom Wörthersee, der Familie Wrann und dem gesamten Team des Seehotel Europa Resort.
By Isabella Nikischer
Date of experience: 06/2024

Wir hatten eine schöne Zeit und einen sehr schönen Urlaub.

By Wutz
Date of experience: 06/2024

Sehr enttäuschend dass zwar die Dame an der Rezeption unseren 50,00€ Gutschein eintauschen wollte, die Tochter des Hotels aber das abgelehnt hat! Wir haben für 4 Tage
Imit 3 x Golf, Essen im Portofino und Getränke abends an den Bar 2.400,0€ bezahlt, da wäre das eine feine Geste gewesen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Für das bessere Verständnis der geneigten Leser/innen dieser Beurteilung möchten wir mitteilen, dass der Gutschein, den unsere Gäste bei wiederholtem Besuch im Vorhinein erhalten, bei einer Konsumation im Restaurant "die Brasserie" einlösbar ist. Damit möchten wir einen Anreiz schaffen, auch dieses Restaurant kennenzulernen. Wir hoffen dennoch auf ein Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamten Team des Seehotel Europa Resort.
Date of experience: 06/2024

Personal sehr nett…Chefs arrogant…aber so seit 20 Jahren…solange komm ich schon ins Europa!

Es ist richtig, dass unsere Familie im Hotel präsent ist, aber wenn ein Gast einen Wunsch hat, so sind wir gleich zur Stelle. Wir nehmen unseren Job sehr ernst und haben auch eine Nähe zu unseren Gästen. Jetzt sind wir doch ein wenig irritiert von Ihrer Beurteilung. Wir freuen uns aber auf ein Wiedersehen und senden Ihnen liebe Grüße vom Wörthersee, Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resort.
By Reichelt
Reviewed: 1 year ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Infrastruktur sehr schön und gepflegt! Preis/Leistung in den Restaurants mangelhaft.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Da ich annehmen muss, dass Sie weder ein Hotelier, Gastronom oder Wirt sind, möchte ich Ihnen in zwei Zeilen eine kurze Erklärung geben. Unsere Lohnkosten sind innerhalb des letzten Jahres um 14,5% gestiegen. Die Warenkosten verteuerten sich um 17%. Die Strom- und Heizkosten Preissteigerung haben Sie als Konsument ebenfalls erfahren. Die Tagliata vom Rind ist ein dry aged Kärntner 280 g Entrecôte von bester Qualität auf Rucola Salat und Rosmarin Kartoffeln. Wir bedauern, nicht auch Sie von unserem umfassenden kulinarischen Angebot überzeugt zu haben. Wir senden Ihnen Grüße vom Wörthersee, Jakob Wrann mit Familie sowie das gesamte Team des Seehotel Europa Resort.
Reviewed: 1 year ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Tolles Hotel, wir kommen wieder, allerdings nicht mehr wenn die Sportwagen in Velden sind

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Das Sportwagen Festival findet immer in der Mitte des Juni statt. Im kommenden Jahr ist dies noch nicht fix, da zu diesem Wochenende der Iron Men Bewerb in Klagenfurt stattfindet und wegen diverser Strassensperren die Abhaltung des Festivals nicht möglich ist. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und wir hoffen auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 06/2024

Wunderschöne Anlage, mega Strand, freundliches Personal, sehr sauber, Frühstück WOW, Essen perfekt.

Date of experience: 06/2024

Der allgemeine Eindruck und Lage ist sehr gut.

Wir haben Ihr Feedback gelesen und bedanken uns für die Hinweise, was in Ihrem Zimmer nicht in Ordnung war. Umgehend werden wir unseren Tischler zur Nachschau in das von Ihnen bewohnte Zimmer schicken, das mit dem von Ihnen gewünschten Zimmer, auch in der zweiten Etage, identisch ist. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu haben und grüßen einstweilen höflich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel, ein bisschen verwirrend zu buchen über die Website aufgrund der Zimmervorschläge, und wie geschrieben der Hinweis auf die Wanderschaft zu den Zimmern 1-15 über die Treppen ohne Aufzug fehlt. Ein bisschen schwierig für Leute mit Knie Problemen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Das von Ihnen gebuchte Budget Zimmer ist ohne Minibar, aber mit Kühlschrank zum selbst befüllen. Wir bedauern, dass Sie von unseren Mitarbeitern nicht auf den Zugang zum Parkhouse aufmerksam gemacht wurden. Unser Leitsystem zeigt Ihnen aber die Richtung an. Wir würden uns freuen, Sie dennoch auch künftig wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und grüßen herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.