Seehotel Europa hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

alles in bester Ordnung, bis auf die Vorreservierung der Liegen am Steg, die den ganzen Tag ungenützt belegt sind, meiner Meinung nach sind genügend Liegen vorhanden, der was da ist sollte sich hinlegen können wo er will !!!

Vielen Dank für Ihr Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Es sind Liegen in großer Anzahl am Strand und in den Liegewiesen vorhanden, sodass es für jeden Gast eine Liege gibt. Außerdem ist der Strandbursche angewiesen, unseren Gästen freie Liegen anzuweisen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen einstweilen sehr herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team des Seehotel Europa Resorts.
By Christian
Date of experience: 06/2024

Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Mit dem Ort Velden konnte ich mich leider nicht so anfreunden. Zu viel Verkehr, zu viele laute Sportwagen (hatte aufgrund des Sportwagenfestivals leider ein schlechtes Timing erwischt). Positiv ist aber die große Anzahl an Restaurants und dass man, obwohl es vor allem ein Ort für Reiche ist, einigermaßen günstig essen kann.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Die Kärnten Card kann gerne über die Rezeption oder das Verkehrsamt gegen Gebühr bezogen werden. Die Wörthersee Card bekommen unsere Gäste kostenlos ab einem Aufenthalt von drei Tagen. Diese wird an der Rezeption ausgestellt und bietet so manchen Vorteil. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen einstweilen sehr herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team des Seehotel Europa Resorts.
By Kotlowsky Dietmar

Overall: sehr gut
Gut gefallen: Lage des Hotels
Sehr zufrieden: Service überall (5), Koch am Buffet (5), Zimmer Sauberkeit und alles vorhanden (etwas klein)
Verbesserungsmöglichkeiten:
Frühstück: besseren espresso!(2), bessere Mehlspeisen!!(1), mehr Schatten auf Terrasse (3)
Bar: Bessere Lüftung an der Bar (big screen),

Vielen Dank für Ihr Feedback und die vielen Gedanken die Sie sich über unser Angebot gemacht haben. Unser Frühstücks Kaffee ist eine mildere Röstung als der Segafredo Extrastrong, den wir tagsüber unseren Gästen anbieten. Beim Frühstück wählen unsere Gäste die Zubereitungsart des Kaffees selbst. Unsere handgemachten Torten und tw. Kuchen die in der Vitrine zum Nachmittags Kaffee wechseln, während das Plunder und Croissant Gebäck sowie der Reindling und vieles mehr zum Frühstück am Buffet stehen. Während der Servicezeit der Küche haben wir auch Desserts im Angebot. Wenn sich, wie beim Österreich Spiel so viele Personen im Barbereich aufhalten, mag es schon einmal ein wenig wärmer werden, es könnte aber auch gewesen sein, dass die Lüftung nicht aktiviert war. Ich werde hier nachfragen. Mit einem freundlichen Gruß vom Wörthersee verbleiben wir, Jakob Wrann mit Familie, sowie das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
By REINDERS
Date of experience: 06/2024

Super gezellig en gastvrij, prachtige locatie en super gezellige bediening

Vielen Dank für Ihr so freundliches Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Bis dahin verbleiben wir aus Velden am Wörthersee und wünschen weiterhin gute Fahrt, Ihre Familie Wrann mit Ingo der auch besonders Grüßen lässt.
Date of experience: 06/2024

Ein wirklich rundum tolles Hotel, wunderschön direkt am See gelegen, unglaublich nette zuvorkommende Mitarbeiter:innen im gesamten Haus, eine positive Stimmung, das Frühstück und Essen wunderbar - es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Alles in allem: ein Hotel, in das man jederzeit sehr gern wiederkommt!

Vielen Dank für Ihr so freundliches Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.

Perfekt ! Besser geht nicht!👍🥇

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
By Fabio
Reviewed: 1 year ago (23/06/2024)

Sehr schöne Lage, sehr gutes Essen, großartiges Frühstück, nettes Personal

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Die Klimaanlage in Ihrem Budget Zimmer funktioniert nur, wenn alle Fenster und Türen verschlossen sind. Nach einer Überprüfung haben wir die korrekte Funktion festgestellt. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
By André und Marianne Kessler-Sam..
Reviewed: 1 year ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Tolles Hotel in riesigem Park mit tollem Restaurant Portofino direkt am See, Hotel an in einem grossen Park an wunderschöner Lage direkt am Wörthersee. Sehr schöne Zimmer. Gute Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel. Frühstück einfach unglaublich top. Beachclub supper, tolle Liegen. Einfach ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
Reviewed: 1 year ago (22/06/2024)

.......................

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns darüber gefreut. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit einem herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
By SCHARF
Reviewed: 1 year ago (22/06/2024)

elegantes 4 sterne hotel,
da und dort wäre mehr personal zweckmäßig

Vielen Dank für Ihr Feedback. Neben unseren kostenlosen Parkplätzen im Hotelgelände haben wir noch unser Parkhaus mit fünfzig Abstellplätzen. Trotzdem ist es eine Unart mancher Hotelgäste ihr Auto auf den Parkplätzen der E-Ladestationen abzustellen. Die von der Rezeption ausgegebenen und zu diesem Zweck eingeführten Hinweisblätter hinter der Windschutzscheibe werden nicht immer sichtbar hinterlegt. Dann wissen wir nicht wem das Fahrzeug zuzuordnen ist. Wir hoffen dennoch auf ein Wiedersehen und verbleiben mit einem herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.