Seehotel Europa hotel logohotel logo

By SCHARF

elegantes 4 sterne hotel,
da und dort wäre mehr personal zweckmäßig

Vielen Dank für Ihr Feedback. Neben unseren kostenlosen Parkplätzen im Hotelgelände haben wir noch unser Parkhaus mit fünfzig Abstellplätzen. Trotzdem ist es eine Unart mancher Hotelgäste ihr Auto auf den Parkplätzen der E-Ladestationen abzustellen. Die von der Rezeption ausgegebenen und zu diesem Zweck eingeführten Hinweisblätter hinter der Windschutzscheibe werden nicht immer sichtbar hinterlegt. Dann wissen wir nicht wem das Fahrzeug zuzuordnen ist. Wir hoffen dennoch auf ein Wiedersehen und verbleiben mit einem herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
By Walter Radda
Date of experience: 06/2024

Wie schon das letzte mal alles perfekt! Danke für einen gelungenen Kurzaufenthalt! Ich komme sicher wieder!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit einem herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
By Kaisers
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel, Inhaber geführt . Sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet .

Ich habe Ihr Feedback gelesen und bin über Ihre Beurteilung unserer Leistung doch verwundert. Zum besseren Verständnis meiner Verwunderung teile ich dem/der Leser/in dieser Zeilen meine Sichtweise dazu mit. Am späten Nachmittag des Dienstag wurde an der Rezeption ein Selbstfahr E-Boot für 22:00 Uhr in der Nacht bestellt. Für uns völlig ungewohnt würde ohne mein Beisein dieser Wunsch nicht erfüllt werden können. Da es aber eine Mondscheinfahrt zum bevorstehenden Geburtstag gewünscht war, setzte ich alles daran, damit diese Überraschung gelang. Unsere Servicemitarbeiter im Beachclub tragen tagsüber kurze Hosen und des abends lange Hosen. Gestylt nach den Farben von Perrier Jouet, wie auch das übrige Branding. Die Eierswchwammerl aus unserem Nachbarland Slowenien waren in 1A Qualität und diese werden nicht mit Soße serviert, sondern ganz einfach in Butter geröstet und mit Kräutern gewürzt. Auf meine Nachfrage teilte man mir mit, Sie hätten anlässlich Ihres Geburtstages ein Stück Kuchen mit Spritzkerze offeriert bekommen. Ich bedaure Ihre Verstimmung, wir wollten Ihnen doch wirklich eine schöne Zeit bei uns bieten. Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann, Hotelier.
Date of experience: 06/2024

Sehr schöner Kurzurlaub im besten Hotel in Velden. Garten mit Liegen perfekt. Danke, wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns darüber gefreut. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und verbleiben mit einem herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 06/2024

Wie immer sehr schön, insbesondere der tolle Garten.
Portofino war super.
Im normalen Restaurant hätten wir gerne auch einfachere Gerichte.

By Michael
Date of experience: 06/2024

Hotel, Anlage und Angestellte top!

Toller Seezugang und Terrasse

Vielen Dank für Ihr Feedback, Für mich völlig unverständlich ist das von Ihnen gebuchte und bewohnte Budget Zimmer, welches sämtliche Leistungen die Ihnen unser Haus bietet, beinhaltet preislich als nicht adäquat zu beurteilen. Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Jakob Wrann, Hotelier.
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt gesamte Personal war sehr bemüht und freundlich. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber gefreut. Herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Date of experience: 06/2024

Ausstattung und Lage des Hotels sowie das Frühstück und die Freundlichkeit des Teams sind top!

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Herzliche Grüße vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 06/2024

Bis auf das wir wollten oben essen einen Tag und es war geschlossen und am Anreise Tag haben wir mittags gegen 14.00 Uhr auch nix mehr gekommen und im Seeresaurant auch nicht mehr da eine Veranstaltung im Hotel war.erst als wir uns beschwerten haben wir eine Kleinigkeit bekommen das ist nicht ok

Vielen Dank für Ihr Feedback das uns immer wieder Aufschlüsse über Gästewünsche näherbringt und dafür sind wir dankbar. Die zu Ihrer Ankunftszeit geöffneten Angebote unseres Hotels waren der Beachclub mit der Portofino Karte, sowie unsere Snack Bar/ Strandbuffet mit Kleinigkeiten für den schnellen Genuss. Wie Sie gesehen haben, hatten wir eine große internationale Veranstaltung der WKO in unserem Haus und dadurch nur bis 15:00 Uhr Küchenbetrieb. Ab 17:00 Uhr hat die Rooftop Bar `See la vie` geöffnet mit einem großen Tapas Angebot und auch die Brasserie im Hotel hat ab 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr warme Küche. So gesehen war es nur ein ünglücklicher Tag, wo wir gerade, und das ausnahmsweise, von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr neben dem Strandbuffet keine warme Küche anbieten konnten. Dafür bitten wir um Nachsicht. Lieben Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.