Seehotel Europa hotel logohotel logo

By M. S.
Reviewed: 1 year ago (20/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir haben gute Freunde besucht und waren mit ihnen unterwegs. Wollen gerne noch einmal kommen und uns im Hotel gut erholen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. In unserem Parkhaus haben wir fünfzig Abstellplätze im Hotelareal zum günstigen Tarif von nur Euro sechzehn pro Tag, wo Ihr Auto sicher geparkt werden kann. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 06/2024

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Date of experience: 06/2024

So gut, dass wir wiederkommen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir haben in unserer Hotelanlage in vier Häusern eine Vielzahl verschiedener Kategorien. Vom Budget Zimmer über Seeblick Zimmer, Lofts, Suiten und Suiten Deluxe. Bei einer Anfrage bekommen Sie einen Zimmervorschlag nach Ihren persönlichen Vorzügen und können dann dieses Zimmer in Bildern sehen. Darin finden Sie dann sicherlich das für Sie geeignetste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen,und senden einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 06/2024

sehr schön und erholsam wie immer

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihren Hinweis auf die Badetücher haben wir dem Housekeeping weitergeleitet und entschuldigen uns für das Übersehen. Lieben Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.

Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir hoffen, Sie sind wieder wohlauf und alles ist gut. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 06/2024

sympathisch, gute Lage, sauber, Wörthersee > Kärnten!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gut Ding braucht Weile! Dieser Spruch ist in so manchem a la carte Restaurant Legende, zumal wir nur frische Produkte verarbeiten und diese erst nach Annoncierung gefertigt werden. Dafür haben wir keine Zweitbesetzung der Tische und jeder Gast kann verweilen. Sie belegten ein Zimmer der Budget Kategorie und bewerten dieses Angebot nur mit Durchschnitt obwohl Sie alle Annehmlichkeiten unseres Vierstern Superior Angebotes nutzen konnten. Mit freundlichem Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Jakob Wrann, Hotelier, auch im Namen unseres Teams.
By Glaser
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes hotel in guter Lage, zimmer im neubau seevilla wunderschön, restaurants und frühtsück exzellent, personal sehr freundlich und service perfekt, spa/wellnessbereich müsste renoviert werden da er nicht zum restlichen eindruck des hotels passt.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schon so, dass wir unseren Spa Bereich mit diesem einmaligen Hallenbad, mit dem Seeblick beim Schwimmen, schon vor einigen Jahren errichtet haben. Aber einen tolleren Platz als diesen haben wir nicht gefunden. Dieses Erlebnis ist einmalig. Neben den Saunen im Hallenbadbereich haben wir auch noch unsere Seesauna, von der Sauna in den Wörthersee. Auch das ist ein einmaliges Vergnügen, noch dazu kann diese nach Ihrem Wunsch nur für Sie reserviert werden. Ihre Reklamation wegen des Staubs am Boden haben wir an das Housekeeping weitergeleitet und wir entschuldigen uns dafür. Gruß vom Wörthersee, Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
By Udvardi Klaus und Tometschek A..
Date of experience: 06/2024

wir kommen sehr gerne wieder. es war ein toller Kurzurlaub bei Ihnen.

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Herzliche Grüße aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Date of experience: 06/2024

Nur mit Wetter wir wurden keine Cluck,alle andere war wunderbar…

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schade, dass Sie uns gerade in dieser kühlen Periode besucht haben, seit zwei Tagen haben wir Sonnenschein und auch der See erwärmt sich wieder sehr schnell. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und grüßen sehr herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 06/2024

Ich bin vom Hotel, Liege- und Strandbereich und natürlich dem Frühstück voll begeistert, darum kommen wir jedes Jahr auf einen Kurzurlaub hin.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Den Sprungturm mussten wir auf behördliche Anweisung entfernen und durch die Umgestaltung des Beach Clubs finden wir dort jetzt keine Möglichkeit mehr. Herzliche Grüße aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.