Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Schaffer
Date of experience: 06/2024

Sehr empfehlenswert. Wir kommen immer wieder gerne

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Herzliche Grüße aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Date of experience: 06/2024

Ein Wohlfühlhotel mit höchsten Standards, das alle Annehmlichkeiten bietet: ein wundervolles Ambiente, großartiges Essen und freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte sind Sie nicht ungehalten wegen der Reaktion unserer Reservierungsleiterin, jedoch sind so kurzfristige Änderungen eines Aufenthaltes nur wegen des Wetterberichts immer problematisch. Wir bitten um Ihr Verständnis. Herzliche Grüße aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Ozwirk Daniela und Wolfgang
Date of experience: 06/2024

Saubere, gepflegte Anlage, geführt von einer äußerst netten Familie und sehr bemühten Personal

Vielen Dank für Ihr sehr freundliches Feedback. Wir bedanken uns für Ihren wiederholten Besuch und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, wo der Sommer so richtig in Schwung gekommen ist, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Reviewed: 1 year ago (15/06/2024)

Im allgemeinen sehr gut

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass das Entrecôte nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Wie Sie gesehen haben bieten wir unseren Gästen Dry Aged Beef, das zwar nicht mehr so saftig, aber dafür sehr zart und geschmacklich besonders gut ist. Ich muss annehmen, dass das Fleisch ein wenig zu lang gebraten war und dafür möchte ich mich entschuldigen. Bei dieser Qualität sollte das nicht passieren. Mit Ihrer Bewertung von nur 3 von 5 Punkten für die Seesauna, die Sie nicht besucht haben, senken Sie den Score Ihrer sonst so positiven Eindrücke leider auf ein niederes Niveau. Beste Grüße aus dem Seehotel Europa Resort, Jakob Wrann und das gesamte Team.
By KommR. Walter Pflügl
Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)

Sehr schön gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir bedauern, dass Ihnen die Rezeption nicht über den Zimmerwechsel von der dritten in die zweite Etage berichtet hat. Man hat sich darüber wahrscheinlich keine Gedanken gemacht, sind doch beide Zimmer in der gleichen Ausstattung. Wir bitten um Nachsicht. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel in exponierter Lage. Restaurant etwas überteuert.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Nicht nur, dass die Personalkosten, die Energiekosten und auch die Warenpreise stark angestiegen sind, ist es uns nicht möglich bei der gebotenen Qualität billiger zu produzieren. Wir bitten um Verständnis. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
By Elisabeth und Roman Weigl
Date of experience: 06/2024

Ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre! Das Hotel bietet das beste Frühstücksbuffet das man sich vorstellen kann! Gratulation!

Vielen Dank für ihr Feedback. Sehr gerne würden wir unsere Preise senken, die wirtschaftliche Entwicklung im Bereich des Wareneinkaufs und speziell der Personalkosten und der Energiekosten verhindert jedoch eine derartige Reaktion. Gemessen am internationalen Vergleich sind wir dennoch preiswert und bieten mit unseren verschiedenen Restaurants Top Qualität mit sehr ansprechendem Ambiente. Im Bar und Restaurantbereich haben wir Segafredo Zanetti Kaffee und in den Zimmern Nespresso. Das ist halt wirklich Geschmacksache, aber diese Marken haben hohes Ansehen. Ihr Zimmerwunsch wird immer erfüllt und wir hoffen sehr, sie auch im nächsten Jahr zu dieser Veranstaltung wieder bei uns zu haben. Wir senden einen freundlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
By Wolfmayr
Date of experience: 06/2024

eines der tollsten Hotels die ich kenne

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Herzliche Grüße vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
By Dr. Leutloff- Pierer von Esch,..
Date of experience: 06/2024

Personal sehr freundlich, sehr gute Lage des Hotels, Zimmer mit Balkon für Badeurlaub optimal.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By I
Date of experience: 06/2024

Eines der besten Hotels in dem wir jemals waren. Frühstück ist so außergewöhnlich, dass einem wirklich nichts abgeht. Auch das Ambiente der Rooftop Bar ist so schön und das Essen dort war ausgezeichnet.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Leider können wir Ihnen die Playlist der Rooftop Bar nicht benennen, diese ist über eine dafür spezialisierte Firma für uns eingespielt worden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.