Seehotel Europa hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (30/05/2024)

Sehr gut ein wundervolles Ambiente im Außenbereich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Was wir daran nicht verstehen, ist ihre Frage nach einen Frischluft Ausgang. Die Doppeltür zum Strand ist nicht verschlossen, auch lassen sich alle weiteren Glaselemente öffnen. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Reviewed: 1 year ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

exzellentes Hotel mit exzellentem Service und exzellenten, beeindruckendem Frühstück hinsichtlich Auswahl und Qualität

Vielen Dank für Ihr Feedback, über das wir uns sehr gefreut haben. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.
Reviewed: 1 year ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Schon viele Male gekommen und immer zufrieden

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Herzliche Grüße vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa Resorts.
By Peter Lamm
Reviewed: 1 year ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein besonders gastfreundliches Haus mit sehr gutem Personal. Man fühlt sich einfach Wohl!

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Aber noch größer ist die Freude, Sie und Ihre Mitglieder auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann, im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa Resorts.
Reviewed: 1 year ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Frühstück und Lage waren perfekt. Das Personal war zum Großteil freundlich, aber mir fehlt ein bisschen ein herzliches Entgegenkommen in allen möglichen Belangen (Gepäckhilfe, Rezeption, …)

Vielen Dank für Ihr Feedback. Selbstverständlich haben wir auch für unsere Budget Zimmer einen Gepäckservice, auch wenn Ihr Aufenthalt nur zwei Tage gedauert hat. Unser Personal ist angehalten Ihnen dieses Service anzubieten. Sie aber wollten nicht auf diese Hilfe warten. Mit freundlichen Grüßen aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Reviewed: 1 year ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sauber, professionell, freundlich, kommen gerne wieder. Bezgl. See oder Sauna kann ich leider mangels Benützung nichts sagen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bei Ihrem nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen auf alle Fälle einen Besuch der See Sauna, mit direktem Zugang zum Wörthersee. Ein herrliches Vergnügen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
By Ferdigg
Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)

Super - alles war in Ordnung

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann mit dem gesamte Team.
By Wille-Dewes
Reviewed: 1 year ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Durch die familiäre Betreuung fühlte man sich sehr wohl.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Reviewed: 1 year ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein sehr gutes Hotel...werden es wieder auswählen und wieder kommen!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Beim nächsten Besuch sollten Sie unbedingt unsere Seesauna probieren, diese können Sie auch ganz privat nutzen, je nach Möglichkeit. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Reviewed: 1 year ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Tolles Frühstück mit allem was es so gibt, super Lage und auch der Badebereich beim See ist wunderbar!