Seehotel Europa hotel logohotel logo

Top , ein sehr tolles Hotel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
Date of experience: 06/2025

sehr schön gestaltete Hotelanalage mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen!

Eine wunderschöne Grün-Oase!
Mitten im Zentrum und trotzdem ein großzügiges Refugium.
Auch die Bepflanzung und Deko ist liebevoll, gepflegt und absolut geschmackvoll! Alles eine Augenweide!
Unser absolutes Lieblingshotel!!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Noch grüßer ist die Freude Ihrer oftmaligen Wiederkehr, das ist die höchste Auszeichnung, die man von Gästen erhalten kann. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
Date of experience: 06/2025

Tolles Ambiente direkt am See zum Relaxn!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir verfügen doch über einige Einbettzimmer in verschiedenen Kategorien. Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch, wir haben sicherlich auch ein passendes für Sie. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
Date of experience: 06/2025

Ein Juwel in Velden mit der besten Lage, freundlichem Service und tollem Gesamtpaket

Top super weiter so👍 a

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Leider haben wir keine Wahrnehmung zu Ihrer Reklamation zum WC Sitz, werden der Sache aber sofort auf den Grund gehen. Vielen Dank für den Hinweis. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
Date of experience: 06/2025

Sehr sauber und gepflegt, endlich eine Garage die den heutigen Ansprüchen (Größe der Autos) entspricht!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Unsere Garage ist nach den Massen einer Limousine geplant und viele unserer Gäste schätzen diese Großzügigkeit. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
By Segger
Date of experience: 06/2025

Ich bin zuletzt vor ca. 30 Jahren in Ihrem Hotel gewesen, da wurde es jetzt doch einmal wieder Zeit! Nachdem das Schlosshotel durch diverse Abrisse von Gebäuden/Anbau von Betongebäuden komplett zerstört wurde, ist das Seehotel Europa eindeutig das beste Hotel in Velden. Zu erwähnen ist zum einen die hervorragende Lage am See, aber auch das fantastische Frühstück und der exzellente Service. Ein kleines Manko: die ständige Berieselung mit Lounge Musik auf der Terrasse. Beim Frühstück würde man gerne mal nur in Ruhe sitzen. Insgesamt aber eine 1+.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden in nächster Zeit die Akzeptanz unserer Hintergrundmusik besonders beobachten um eventuell Veränderung herbei zu führen. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
By faymann christian
Date of experience: 06/2025

es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und was ich gut finde dass es keinen Kampf um die Liegen gibt

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
By Martin Röhrbein
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles sehr gepflegt, eine tolle Lage und besonders die Rooftopbar mit dem leckeren Essen haben uns sehr begeistert.