Seehotel Europa hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel direkt am See, Urlaubsfeeling pur.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.

Empfehlenswert und sehr gute Lage

Großartig, rundum sehr zufrieden

By Edith und Manfred Brunninger
Date of experience: 07/2025

Das gesamte Personal ist sehr freundlich!!! Wir kommen seit ca.10 Jahren ins Hotel Europa und bewohnen fast immer ein Loft!
Allerdings der Junior Chef begrüßt nur Freunde und Bekannte!!! Das entschäuscht!!

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich seit vielen Jahren bei uns wohlfühlen und unser Team Ihnen immer wieder einen angenehmen Aufenthalt bereitet. Ihre Rückmeldung in Bezug auf den Junior Chef nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie sich in diesem Punkt nicht willkommen gefühlt haben. Wir möchten, dass sich alle unsere Gäste gleichermaßen geschätzt fühlen und bedauern, dass dies in Ihrem Fall so nicht durchgehend wahrgenommen wurde. Wir würden uns trotz dieser Enttäuschung freuen, Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
By Sandra
Date of experience: 07/2025

Es war alles ausgezeichnet bis auf den Beachclub. Ich hatte dort reserviert. Dachte, wenn ich schon mehr bezahle, hab ich auch mehr Service. Dem war leider nicht so. Leider musste ich mir alle Getränke immer selbst holen. Das Service dort war sehr schlecht.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem so kurzen Aufenthalt in unserem Haus einen unzufriedenen Eindruck über den Beach Club mitgenommen haben. Wir haben für unsere Gäste zirka 240 Liegen auf mehreren Etagen mit Sonnenschirm kostenfrei auf den Liegewiesen und am Strand zur Auswahl. Die Cabana Liegen im Beachclub werden mit einem zusätzlichen Angebot wie eine Flasche Champagner oder der Miete eines Luxus E-Boots angeboten, wobei der Champagner selbstverständlich serviert wird. Wir hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden einen lieben Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.

Bis auf Fr Victoria sehr gut

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden mit unserer Rezeptionistin sprechen, um den Grund Ihrer Unzufriedenheit zu erfahren. Unser Team an der Rezeption umfasst insgesamt sechs Mitarbeiter um immer hilfreich zur Seite zu stehen. Einen lieben Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
By Moser Thomas
Date of experience: 07/2025

Leider hatte ich nur Regenwetter, war aber nicht ganz so schlimm, da ich in erster Linie zum Pokern alleine angereist bin - ich war aber völlig überwältigt und habe bereits für nächstes Jahr den Urlaub im Seehotel für die ganze Familie gebucht!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut- aber besonders groß ist die Freude, dass Sie im nächsten Jahr mit der ganzen Familie anreisen möchten. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
Reviewed: 3 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gutes Hotel,alles sehr zufriedenstellend, leider sind die Matratzen zu weich(Rückenschmerzen)
Im Haupthaus waren die Matratzen letztes Jahr sogar durchgelegen..
Das ist das einzige Manko, sonst ausgezeichnet!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bezüglich der Matratzen teilen wir Ihnen mit, dass wir als Matratzenauflage kuschelige Topper verwenden die ein besonderes Schlafvergnügen bereiten sollen. Mit wenigen Handgriffen sind diese durch das Zimmermädchen aber entfernbar. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
Reviewed: 3 weeks ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schönstes Hotel mit schönstem Strand am Wörthersee. Bitte Musik beim Frühstück nicht zu laut spielen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihre Anregung zur Musik beim Frühstück wird umgehend weitergeleitet. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee und aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
By Nitschinger
Reviewed: 4 weeks ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Tolles Hotel, passt alles ,kommen gerne immer wieder.