Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Cadosch Reto
Reviewed: 2 years ago (29/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr gutes Hotel. Würde gerne nochmals in Ihren Hotel Ferien verbringen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Besonders freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Reviewed: 2 years ago (28/09/2023)
Date of experience: 09/2023

war alles ok, beim Frühstück ist es etwas "lästig" sich die Wurst aufschneiden zu lassen, da wir nicht große Teller aufladen, sondern lieber öfter gehen ist dieses zwecks 1 -2 Blatt Wurst sehr umständlich, ...

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Die Wurst wird jedoch weiterhin wie dargeboten unseren Gästen zur Verfügung stehen. Dadurch haben wir weniger Verlust und erhöhen auch die Qualität. Wir haben eine Vielzahl von Zimmergrößen, die in verschiedene Kategorien eingeteilt sind, mit einer Größe bis zu 100m² erweiterbar bis auf 150m². Herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Reviewed: 2 years ago (28/09/2023)

Hervorragende Lage am See

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Unsere Getränkepreise sind unserer Kategorie entsprechend. Insgesamt finden Sie bei uns vier Saunen, vom Dampfbad über die Kräuterdampf Sauna bis zur finnischen Sauna und dazu noch unsere Seesauna unterhalb des Portofino, ein Genuss der auch privat reserviert werden kann. Herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Ingo

Angenehmes, schönes Hotel in familiärem Betrieb

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir haben viele verschiedene Kategorien mit ebensolch vielen verschiedenen Einrichtungen. Bitte das nächste Mal nur darauf hinweisen, dass Sie ein größeres Zimmer mit Ausblick haben wollen, wir können Ihnen das gerne auch anbieten. Frische kalte Milch am Frühstücksbuffet finden Sie in der eigens dafür konstruierten Milchkanne, die auch am Buffet zu finden ist. Herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Date of experience: 09/2023

Hotel sehr schön, Chefs sehr freundlich, Personal auch sehr freundlich!

By Dr. C.-Julius Heuberger
Date of experience: 09/2023

Phantastisch! Es gibt keinen Kritikpunkt.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
Date of experience: 09/2023

Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.

Reviewed: 2 years ago (26/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Spitzenlage, Hotelkomplex mit neuen Gebäuden.

By Arthur Sief
Reviewed: 2 years ago (26/09/2023)

Schönes Hotel wunderbare Lage
Phänomenales Frühstück hervorragende Küche ,freundliches Personal .
Als negativ sind die überhöhten Getränke
Preise besonders die Bierpreise zu bemerken

By Frank Werner
Reviewed: 2 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Top, wie erwähnt komme ich seit Jahren und reserviere meistens das gleiche Zimmer für das nächste Jahr