Seehotel Europa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (12/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Es war wieder einmal ein unglaublich wunderschöner Urlaub!

Reviewed: 2 years ago (12/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Hotel ist sehr gut geführt!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 09/2023

Top gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich. Würde ich jederzeit sofort weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Danke auch für den Hinweis zur Klimaanlage. In den Nachtstunden kühlt es bei uns doch immer ab, da könnte man die Ventilation reduzieren. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
By Vogel Hans

gutes schönes Hotel an bester Lage

Vielen Dank für Ihr Feedback. Neben unseren Suiten, von denen Sie eine bewohnten, bieten wir auch günstige Zimmer an. Es ist schade, dass Sie unsere Angebote wie das Strandbad oder die Seesauna, welches Sie gar nicht benutzten, so schlecht beurteilen. Somit fällt die Gesamtbewertung unterdurchschnittlich aus, ohne dass Sie das wahrscheinlich so wollten. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit einem herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.

Hervorragender Service

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
By H.P.

Das Frühstück war sehr gut und das Personal sehr hilfsbereit

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihrer Bemerkung zur Sauberkeit des von Ihnen bewohnten Budget Zimmers werde ich sogleich mit unserer Hausdame besprechen um zu ergründen. Eine derartige Bemerkung ist für mich ungewöhnlich. Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann, auch im Namen unseres Teams.
Date of experience: 09/2023

Es ist immer eine Freude zu ihnen zurück zu kommen .

By Kurban
Reviewed: 2 years ago (10/09/2023)

Sehr schönes Hotel ,
Wunderbare Lage direkt am See
einfach herrlich
Wir kommen wieder
Liebe Grüße
H. Kurban

By Juliana
Reviewed: 2 years ago (10/09/2023)

Sehr gut
Sehr gepflegt, der Park ist sehr schön

By Christian Immerz
Reviewed: 2 years ago (09/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr stimmiges Ambiente, tolle Ausstattung und oben drauf noch die herrliche Lage lassen einfach die Seele genüsslich seufzen!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber gefreut und grüßen herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.