Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Dipl.-Kfm. Winklhofer Hubert
Reviewed: 2 years ago (02/09/2023)

Gut geführtes , freundliches familiengeführtes Unternehmen . Authentisch

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Der Koch war nicht verliebt, es muss also einen anderen Grund des Versalzens der Suppe gegeben haben. Wir bedauern diesen Umstand und entschuldigen uns dafür. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.
Reviewed: 2 years ago (01/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein sehr schönes modernes Hotel mit allem Komfort! Sehr gute Speisen in allen Restaurants und auch die Roof Top Bar ist super gelungen!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber gefreut und grüßen herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
Reviewed: 2 years ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein Haus mit (in der Regel) ausgezeichneter Qualität und Lage.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Nachdem wir den SB Bereich am Strand wegen des Schlechtwetters geschlossen haben, war unser Beachclub unterhalb des Portofino Restaurants täglich von 12:00 - 17:30 Uhr in Betrieb. Dort haben wir neben dem Speisenangebot auch Kleinigkeiten wie Kuchen oder Eis anzubieten. Hätten Sie an der Rezeption nur ein Wort der Zahnseide erwähnt wäre das Stubenmädchen sofort Ihrer Reklamation nachgegangen. Freundliche Grüße vom Wörthersee, ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.

Traumhaft!
Wir kommen gerne wieder!

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.
By Helmut

Schöner Aufenthalt !

By Oberhammer Thomas

Lage und hotel ausgezeichnet
Personal (jungpersonal ausgenommen) nicht immer motiviert (strandservice vor allem)

Vielen Dank für Ihr Feedback. Insgesamt haben auch unsere jungen Mitarbeiter, speziell im Service einen abwechslungsreichen Sommer gehabt. Die Verlockungen in der Freizeit sind in unserem Ort sehr groß und dann fehlt halt da und dort ein wenig der Schlaf. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.
Date of experience: 08/2023

Modernes Hotel, gepflegte Räume und Gartenanlage, große Terrasse mit Seeblick, hervorragendes Frühstücksangebot, das keine Wünsche offen lässt, perfekter Service mit immer sehr freundlichem Personal, hoteleigener Strand, vielfältige Wassersportangebote in unmittelbarer Nähe

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber gefreut. Insgesamt bietet das Portofino großzügig Platz und man fühlt sich nicht belauscht. Wenn aber wegen des Wetters das Lamellendach geschlossen werden muss, dann empfindet man Gespräche etwas lauter. Unsere Calamari fritti sind zählen zu den Bestsellern unserer Karte. Wir bedauern dass gerade Ihre Portion etwas versalzen war. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und grüßen herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 08/2023

Es schaut alles sehr gepflegt aus

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Bei Ihrem Besuch der Rooftop Bar "See la vie" ohne vorherige Reservierung, wollten Sie an einem Tisch, der für sechs Gäste vorgesehen war Platz nehmen. Darauf hat Sie unsere Chefin angesprochen. Wir entschuldigen uns dafür, sollte bei ihr das Temperament wieder einmal durchgegangen sein. Es ist aber nie böse gemeint. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.
Date of experience: 08/2023

Sehr gepflegtes Hotel , immer wieder neuer Pfiff, aktuelle Renovierungen und Neuerungen , immer am aktuellen Stand, Parkvilla, Rooftopbar , etc.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch uns ist aufgefallen, dass wir mit einer Eislieferung nicht bedient wurden, daher war die Auswahl der letzten Tage echt bescheiden. Das bedauern wir sehr, es tut uns leid. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
By KommR Günter Tschank
Date of experience: 08/2023

Wir waren von den jungen sehr freundlichen Mitarbeitern sehr angetan

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.