Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Barbara Strickner
Reviewed: 2 years ago (28/08/2023)

jedes Jahr wieder sehr schön

Vielen Dank für das Feedback worüber wir uns freuen. Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 08/2023

Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Schade natürlich um das Abendmenü, war eigentlich immer der HIT des Hauses.

Vielen Dank für das Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Seit Corona haben sich die Essgewohnheiten doch sehr geändert und dem sind wir mit der Schaffung eines neuen Angebots nachgekommen. Sie haben jetzt rundum die Möglichkeit zu verschiedenen Tageszeiten ob im SB Restaurant am Strand oder im Beachclub Mahlzeiten einzunehmen. Ab 17:00 Uhr steht dann die Rooftop Bat "See la vie" bereit, ab 17:30 "die Brasserie" auf den Hotelterrassen und ab 18:00 Uhr das Restaurant "Portofino". Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 08/2023

Sehr gut, Hundeliegewiese großer Vorteil, etwas mehr Betten / größerer Bereich wäre schön

Wir haben ihr Feedback gelesen. Um keinen Stress bei der Liegen Reservierung am Strand für unsere Gäste zu erzeugen haben wir unser System eingeführt. Dabei reserviert jeder Gast sich seine Liege dort wo er will. Sollte er an einem Tag, weil er einen Ausflug macht oder am Golfplatz ist, seine Liege nicht belegen, bleit diese doch für ihn reserviert. Wir haben täglich einen Gästewechsel von ca. 50 Gästen, so ergibt sich daraus täglich eine Möglichkeit eine andere Liege zu reservieren. Zusätzlich ist unser Strandbursch bei der Liegenreservierung hilfreich. Nahezu kein Hotel kann seinen Gästen ein derartig großes Platzangebot auf den Liegewiesen oder auch auf den Brücken anbieten wie wir. Einen lieben Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, ihre Familie Wrann mit dem gesamten Team.
By Giancarlo

Splendido e riposante

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 08/2023

Wunderschöne Anlage, wunderschöne Zimmer, weltbestes Frühstück, sehr freundliches Personal, besser geht fast nicht mehr, ideal um einen wunderschönen und entspannten Urlaub zu verbringen!

Vielen Dank für das Feedback worüber wir uns freuen. Besonders Ihre Erwähnung des weltbesten Frühstücks hat es uns angetan. Vielen Dank dafür. Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
By Werner
Date of experience: 08/2023

Top Hotel mit extrem freundlichen Personal. Frühstück ist mit Abstand das Beste was ich bis jetzt hatte. Auch die Liegen am See waren wunderbar

Date of experience: 08/2023

Allgemein ist das Hotel sehr schön.

Wir haben über Ihre Unzufriedenheit Kenntnis bekommen. Um mich zu rechtfertigen erlaube ich mir, den geschätzten Leser dieser Zeilen folgende Mitteilung zu machen. Ihr nur zweitägiger Aufenthalt in unserem Haus kann nicht ausreichen um alle Annehmlichkeiten die Ihnen unser Haus bietet, auszukosten. Liegen sind in ausreichendem Maß vorhanden, auch ein Strandmitarbeiter kümmert sich darum, sollte es sein. Wir bieten neben dem Hotelrestaurant "Die Brasserie" unser Terrassenrestaurant "Portofino" und neu: Die Rooftop Bar "See la vie", eine Tappas Bar, unseren Gästen zum Abendessen an. Tagsüber haben wir das SB Restaurant am Strand oder auch den "Beach Club" zur Verpflegung unserer Gäste in Betrieb. Aber wie überall notwendig gibt es Ruhetage. Dass nun gerade Sie bei Ihrem kurzen Aufenthalt die Ruhetage des Portofino erwischen bedauern wir. Mit freundlichem Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
By Johannes
Date of experience: 08/2023

Wunderbar - wir kommen sicher wieder!

By Carolina
Date of experience: 08/2023

Lage und Preis/Leistung super!
Wie Orga mit den liegen ist auch super.
Dass man am Strand bleiben darf am Abreisetag ist wirklich spitze. Das Frühstück ist ein traum

Vielen Dank für das Feedback worüber wir uns freuen. Wir haben auch aufmerksam gelesen und werden Ihre Anregungen weiterleiten. Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)

Unterbringung und Service gut

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.