Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Martina Schorn
Date of experience: 08/2023

Das gesamte Hotel ist einfach wunderschön und sauber.

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.

Frühstück:
Service Personal ist zweigeteilt, es gibt sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter, aber es fehlt manchmal die Herzlichkeit am Gast. Wir hatten den Eindruck, das es in der Mannschaft Hierachie Probleme gibt die sich auf das Konzept des Service auswirken. Die Tischdecko die vorgegeben ist, steht kreuz und quer einmal Tischmülleimer einmal keine, Blumen links Salz Pfeffer mitten am Tisch oder gar nicht. Hier steht denke ich ein optischer Plan dahinter das ist gut, aber es gibt niemanden der es umsetzen will oder kontrolliert. Auch das Abwischen vom Tisch oder morgens keine Brösel von den Vorgängern auf den Bänken ist Service am Gast.... es gibt 2-3 die laufen immer und der Rest geht ständig durchspazieren...

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Sie haben sich auch tw. Gedanken über unsere interne Organisation gemacht und Anregungen gegeben. Wir werden diese diskutieren. Bezgl. der Liegen am Abreisetag müssen wir Ihnen aber unsere letztjährigen Erfahrungen berichten, dass immer mehr Gäste bei Sonnenschein früh anreisen und abreisende Gäste den Tag noch am Strand verbringen wollen. Das übersteigt dann unsere gerichtete Kapazität und die abreisenden Gäste müssen wohl oder übel in den öffentlichen Bereich unseres Strandbades wechseln. Aber auch dort ist immer genug Platz. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
By Heinz Brückl
Date of experience: 08/2023

Sehr gut geführtes Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbuffet.
Die direkte Lage am See und die neuen Parkvillen sind hervorragend.

sehr sauber - Team Freundlich

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Über unser Portofino Restaurant wird sooft nur positiv berichtet, denn Qualität hat seinen Preis. Ein anderes, aber preislich auch moderateres Angebot finden Sie in unserem Restaurant "die Brasserie" auf den Hotelterrassen. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
By Silvia
Date of experience: 08/2023

Tolle Lage, herrlicher Blick von überall, außergewöhnlich schöne, stylische Zimmer, perfektes Frühstück auf der Terrasse, man fühlt sich rundum wohl!

Date of experience: 08/2023

Wir waren sehr zufrieden und werden wieder einen Urlaub im Hotel verbringen!👍

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Aber besonders freuen wir uns darauf, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns haben zu dürfen. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 08/2023

Schönster Platz am Wörthersee!

By Alex
Date of experience: 08/2023

Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel :)

Date of experience: 08/2023

sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage.

By Rudolf Frauenschuh
Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Gut, aber nicht umwerfend.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anregungen. Die Seesauna ist ein herrliches Vergnügen, im Hochsommer bei regen Badebetrieb aber nicht so entspannt wie in der Vor oder Nachsaison. Das SB Restaurant am Strand ist nur die vierte Möglichkeit, etwas für die "schnelle" zum Essen zu erhalten und dafür ist die Auswahl gedacht. Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.