Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Desiree Fabing
Reviewed: 2 years ago (19/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schönes Hotel mit direkter Lage am See. Sehr sauber und freundlich gestaltet. Personal nett und zuvorkommend.

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 08/2023

Alle sehr freundlich und gepflegt

Date of experience: 08/2023

Gute Qualität, gutes Personal, aber zu wenig! Die Mitarbeiter arbeiten auf Hochdruck und das Management (im Restaurant) übt mehrfach laut Kritik vor den Gästen! Das sollte nicht passieren.

Vielen Dank für Ihr Feedback welches wir aufmerksam gelesen haben. Unser SB Restaurant sowie der Beach Club am Strand bietet eine große Auswahl an Snacks und Drinks, daher haben wir von einem Service bislang noch abgesehen. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und die Crew des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 08/2023

sehr zufrieden, tolles Hotel!! nur check in war uns für 12-13 Uhr zugesagt und tatsächlich haben wir das Zimmer erst um 15 Uhr bekommen und das mit Baby

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Check in ist um 15:00 Uhr obligat. Manchmal ist es möglich, wenn Gäste früh am Morgen bereits abgereist sind, dass die Zimmermädchen ein Anreisezimmer früher fertig machen können. Das war dann offensichtlich bei Ihrem Zimmer nicht der Fall. Ein Salat im Portofino kostet € 32,00 aber nur wenn es dazu Gambas gibt oder Rindsfiletwürfel oder Rindstagliata. Die Brasserie mit großer Karte auf den Hotelterrassen oder im Restaurant hat viele auch günstige Gerichte, unsere neue Tapas Rooftop Bar bietet tolle Gerichte, echt günstig und sehr geschmackvoll. Schade, dass Sie wegen Ihres Kurzurlaubs nicht die Möglichkeit hatten unser Gesamtangebot kennenzulernen. Liegen sind im mehr als ausreichendem Maß vorhanden, ob im Schatten, an der Sonne, auf dem Steg oder in der Wiese.... und um das Glück nicht strapazieren zu müssen haben wir für unsere Gäste Reservierungsmarken, die auf unbesetzte Liegen gehängt oder auch umgehängt werden können, wenn auf einem anderen Platz was frei geworden ist. Wir haben auch einen Strandburschen, der gerne behilflich ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um dann die Möglichkeiten die unser Haus bietet, voll auszuschöpfen. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 08/2023

Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Lieben Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 08/2023

Schönes Hotel, wächst zu schnell um mit den

Wir haben Ihr Feedback gelesen und möchten, obwohl mit Ihnen besprochen, auch öffentlich für den Software Fehler unserer SPA Reservierung entschuldigen. Dieser ist mittlerweile behoben. Das Restaurant Portofino hat wie alle anderen Outlets unseres Resorts bestimmte Öffnungszeiten und Ruhetage. Zu Mittag servieren wir die Portofino Karte im Beachclub bei Schönwetter. Wir bedauern nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben, hoffen jedoch Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Lieben Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.

Die Lage ist super..

Wir haben Ihr Feedback gelesen. Dieses hübsche Standard Zimmer darf nicht als klein bezeichnet werden, da dies darauf keinesfalls zutrifft. Es ist schade, dass Sie bei Ihrem kurzen Aufenthalt nicht die vielen Vorzüge, die Ihnen unser Haus bietet, ausgenützt haben. Mit freundlichen Grüßen vom Wörthersee, Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 08/2023

Es ist ein sehr schönes Hotel und wir freuen uns immer sehr, wenn wir uns ein paar Tage leisten können. Allerdings ist d parkplatzsituation und der Wegfall der Halbpension bedauernswert.
Auch der Wegfall des Gastgeschenk bei Abreise war schade. Eine Flasche Wasser f d Heimweg wäre sehr nett gewesen.

Vielen Dank für Ihr Feedback, das wir aufmerksam gelesen haben. In Ihrer Reservierungsbestätigung bitte wir um eine rechtzeitige Tischreservierung in unseren Restaurants oder sind Ihnen auch bei einer auswärtigen Reservierung behilflich. Ihr Kurzurlaub fiel heuer in die Saison stärkste Woche. Dadurch waren unsere Kapazitäten ausgeschöpft. Für unsere Elektroboote haben wir für zehn Stunden Batteriekapazität. Darüber wird es knapp, denn auch die Ladung dauert eine gewisse Zeit. Die Erschöpfung der Kapazität bei den Batterien hatten wir den ganzen Sommer nur an einem Tag. Anstatt einem Parkplatz gibt es noch die Möglichkeit unseres Parkhauses, wo eigentlich immer noch freie Kapazitäten vorhanden waren. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und senden einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 08/2023

Bestens geschulte Mitarbeiter, alle sehr freundlich (außer dem kleineren Herrn von den Zweien, die die Liegewiese in Ordnung halten) Alles Blitzsauber, unglaublich viele ästetische Detaillösungen vom Feinsten - und das Frühstück....mmmmh. Eines der Besten, die wir in vielen Top-Häusern genießen durften.

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Neben dem kleinen öffentlichen Bereich, wo wir auch Tagesgäste aufnehmen als eines der ältesten Strandbäder am See und uns in gewissem Maß auch verantwortlich fühlen, einen Zugang zum See zu ermöglichen, sind alle anderen Personen Gäste unseres Unternehmens. Unsere Wiesen und Stege sind in eigene Bereiche unterteilt. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.

Besonders nahe Lage zum See und top Frühstück

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Lieben Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrsann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.