Seehotel Europa hotel logohotel logo

Besonders nahe Lage zum See und top Frühstück

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Lieben Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrsann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 07/2023

Es ist im großen und Ganzen immer ein schöner Aufenthalt, da wir ja schon 20 Jahre das Haus besuchen. Wir freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub. Werden auch wenn es die Gesundheit erlaubt wieder kommen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Treue zu unserem Haus. Nachdem das Garagenhaus nur bei besonderen Veranstaltungen ausgebucht ist, ersaren wir uns jetzt noch die Zuordnung zu einem bestimmten Zimmer. Es ist aber denkbar, das in Zukunft einmal einzuführen. Sie können am Abend immer Ihren bevorzugten Platz auf der Terrasse zum Abendessen reservieren und dann aus der Karte wählen, wobei es zusätzlich noch tägliche Empfehlungen gibt. Das Gedeck sowie ein Gruß aus der Küche und der Salatteller vom Salatbuffet sind inklusive. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.

Top! Einfach super!!

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
By Stichauner Hans Jörg
Date of experience: 08/2023

Habe ihr Haus als kompetenten Betrieb schätzen gelernt. Bin heuer nur über die starten Öffnungszeiten im Badebereich entäuscht, bitte ändern Sie das. Als Hast sollte man sich rundum wohlfühlen

Ich habe Ihr Feedback gelesen, aber zuvor bereits mit Ihnen ausführlich darüber gesprochen. Aber gerne gebe ich Ihnen auch im öffentlichen Bereich nochmals meine Darstellung meiner Sichtweise. Unsere sehr umfangreiche Küchenbrigade wird, um sämtliche Outlets unseres Betriebes abzudecken, nach den vorgegebenen Öffnungszeiten eingesetzt. Das bedeutet, dass im Strandbuffet erst um 12:00 Uhr warme Küche ist. Im Hotel haben wir das kalt-warme opulente Frühstücksbuffet bis 11:00 Uhr. Von 12:00 Uhr bis 16:00 Uhr gibt es warme Küche im Beachclub und im SB Restaurant, dort sind dann bis um 18:00 Uhr noch Sandwiches und Kuchen erhältlich. Ab 17:00 Uhr öffnet die Rooftop Tapas Bar "See la vie" mit warmer Küche mit Bestellannahme bis 21:45 Uhr. Das Portofino Restaurant öffnet um 18:00 Uhr mit Bestellannahme bis 20:30 Uhr und das Hauptrestaurant "die Brasserie" auf unseren Hotelterrassen und im Restaurant Waterfront servieren wir ab 17:30 Uhr bis Bestellannahme 21:00 Uhr. Dieses sehr umfangreiche Speisenangebot bedarf auch eines gewissen Zeit Managements um zu funktionieren wie Sie sich vorstellen können. Ihre Anregung nehmen wir gerne an und werden diese diskutieren. Mit freundlichen Grüßen vom Wörthersee, Jakob Wrann, Hotelier.

Super Lage,freundlich,zuvorkommend einfach zum Wohlfühlen

By Christian Zellmann
Date of experience: 08/2023

Top Hotel in bester Lage!

By Karin
Date of experience: 08/2023

Sehr sympathisches, immer freundliches und zuvorkommendes Team das bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen.

By Dagmar Ladtstädter
Date of experience: 08/2023

Hotel sehr schön! Die Besetzung der Liegen während des Aufenthalts finde ich nicht gut.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit der Liegestuhlmarke kann jeder Gast jede freie Liege im Hotelareal- und davon gibt es wirklich viele- wann immer er will belegen. Dafür haben wir auch einen hilfreichen Strandburschen eingeteilt. Nur diese Liegen, die bereits mit einer Reservierungsmarke besetzt sind, können nicht nochmals belegt werden. Unser System ist stressfrei und hat sich bewährt. Lieben Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 08/2023

Wie letztes Mal: Absolut grandioser Urlaub! Kein Wunsch wurde offen gelassen. Man fühlt sich wie zu Hause und wird von einem super, super, super lieben und netten sowie hochprofessionellem Team bestens betreut. Frühstück und Portofino sind eine Wucht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden immer wieder kommen (was wir auch machen).

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und senden einen ganz lieben Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
By Johann Taucher

Sehr gepflegt - Tolle Lage - Park Villa = Top

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Seesauna wohl vergessen wurde für Sie einzuschalten. Man hätte das auch sofort nach Ihrer Meldung an der Rezeption erledigt, es dauert dann aber 15-20 Minuten bis dass diese heiß ist. In Ihrer Suite waren zwei Fernseher, wir werden der Sache sofort nachgehen. In der Hotelbar haben wir SKY Sportsbar, mit allen relevanten Sportsendungen verfügbar. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.