Seehotel Europa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (10/08/2023)

Traumhaft Wunderschön

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
Reviewed: 2 years ago (09/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Also Frühstück ist eigentlich sehr gut viel zu wenig! Mein Mann hätte gerne Kuchen oder ähnliches gehabt, dafür macht ihr aber die Waffeln frisch. Das einzige was mir gefehlt hat, wäre vielleicht ein Wasserkrug oder eben Leitungswasser gewesen. Aber kurz nachgefragt und schon erledigt. Man müsste nur nicht das Personal bemühen, wenn man es selbst nehmen könnte. Oder hab ich es tatsächlich übersehen?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Leider haben Sie nicht nur das Angebot an Mineralwasser, still und prickelnd, sondern auch die große Kuchenauswahl übersehen. Bei unserem Angebot gibt es mehrere Stellen, wo unsere Ware angeboten wird, so auch in zwei Kühlschränken mit all dem Joghurt, dem Fisch und so vielem mehr. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
By Ernst Hürlimann
Reviewed: 2 years ago (09/08/2023)

Wir waren sehr zufrieden Danke

By Familie Skach Conny und Herber..
Date of experience: 07/2023

Wir kommen immer wieder gerne ins Seehotel, die tolle Lage, die Freundlichkeit, das tolle Frühstück und die neuen Betten am Strand sind wunderbar!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch gefreut und wünschen Ihnen bis zu einem Wiedersehen alles Gute. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
By Eigner Gabi und August
Date of experience: 08/2023

nach 35 Jahren urlauben am Wörthersee sind wir endlich im richtigen Hotel angekommen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Besonders angetan hat uns Ihre Bemerkung über das Angekommen sein. Extra Dank hierfür. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
By Philipp

Wunderbares Hotel in grandioser Lage

Reviewed: 2 years ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Portofino und Roof Top sind leider die Schwachpunkte, Hotel hat sehr gute Lahe, sehr sauber und zu empfehlen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne hätten Sie uns die, aus Ihrer Sicht Schwachpunkte der beiden Angebote erläutern können, sind wir doch täglich im Haus erreichbar. Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
By Alfred Mares
Date of experience: 08/2023

Frühstück außerordentlich reichhaltig, fast überfordernd

Date of experience: 08/2023

Es tut uns wirklich leid, dass sich das "Zuhause und Wohlfühlen" für uns als Gast in Ihrem Hotel in nur wenigen Jahren sehr abgenommen hat.

Wir haben Ihr Feedback gelesen und sind doch erstaunt. Richtig ist sicherlich, dass wir in den letzten Jahren gewachsen sind und in Qualität zugelegt haben. Alleine die Investitionen im letzten Jahr begeistern unsere Stammgäste. Schade, dass dies bei Ihnen nicht der Fall ist. Mit freundlichen Grüßen vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
By Kurt Helmut Mraz
Date of experience: 08/2023

Gegenüber der letzten Saison noch ein kleiner Sprung nach oben :-)