Seehotel Europa hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

Es war alles in Ordnung und sauber

Vielen Dank für Ihr Feedback. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Date of experience: 07/2023

Es ist wie jedes Jahr alle TOP!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es war uns eine Freude, sie wieder bei uns gehabt zu haben. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.

Jedes Mal ein Highlight!
Neue Rooftop Bar ein Hotspot!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.

Ein schönes Haus in wunderbarer Lage am See

Vielen Dank für Ihr Feedback. Lieben Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Nina Varga
<20 years
Date of experience: 07/2023

Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Jetzt wüssten wir nur gerne was wir hätten besser machen können um nicht nur im Großen und Ganzen zu gelten. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Benedikt Schell
Date of experience: 07/2023

Wie gesagt, die Lage Ihres Hauses ist unschlagbar, persönlich würden wir mit unserer 4S Erfahrung frische Blumen statt Seidenblumen bevorzugen; die Gäste mit Hunden werden wir Gäste 2. Klasse behandelt; Parkplatzsituation finden wir sehr gut gelöst; das See la vie ist traumhaft schön - gefühlt gehen aber Anspruch (Preis) und Wirklichkeit bei Service/ Küche immer wieder auseinander; meine Frau und ich (Zimmer 121) waren von dem Reinigungsteam in unserem Hause sehr positiv beeindruckt (Benchmark); leider fehlt auf unserem Zimmer im Gegensatz zu den anderen Zimmern die Nespresso Maschine;

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unsere Hoteldekoration, die sich wie ein roter Faden durch alle Häuser und Räume unseres Resorts zieht kann nicht mit Frischblumen gemacht werden. Bitte stellen Sie sich bloß die heißen Sommertemperaturen vor und denken Sie dann an Schnittblumen. Diese müssten Sie jeden 2. Tag ersetzen. Nicht auszudenken welche Freude die Gärtnerei hätte. Das Rooftop Restaurant "See la vie" hatte heuer seine Premiere. Da gab es fast täglich großen Andrang, der nicht immer reibungslos bewältigt werden konnte. Aber insgesamt hat das unsere Gäste (noch) nicht gestört, denn wer drin war war in. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Müller Manfred
Date of experience: 07/2023

Bin sehr zufriden, habe schon 3 personen dises jahr zu inän gebracht. (Hofmann, Hofstetter, Rätzer)

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre Vermittlungen von Freunden, denn diese schickt man ja nur dorthin wo es einem selber gut gefallen hat. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Menrath
Date of experience: 07/2023

So viel freundliches Personal von der Rezeption bis zum Gärtner sehr freundlich!!

Top Lage, Top Strand, wir kommen wieder

Reviewed: 2 years ago (30/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Toller gepflegter Eingangsbereich (von außen wie auch von innen mit neuen Toiletten im EG), neues tolles Parkhaus mit Zimmern und neuer Seevilla inkl. Gym + Rooftopbar. Eigene Minigolf Anlage Top. Diese Anlage würde ich noch mehr pflegen und an vielen Stellen Gras einsäen. Die Stellen müssten dann halt eine Zeit lang gesperrt sein. Ich würde auch noch mehr Steine verlegen und einen noch klareren ersichtlichen Weg bauen. Sodass viele nicht mehr auf der Wiese laufen müssen. Denn dadurch entstehen die viele braune Stellen. Über das Willkommensgetränk haben wir uns sehr gefreut. Top!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Danke auch für Ihre Anregungen. Leider können wir in der Saison keine Flächen sperren um Gras als solches zu erhalten, aber insgesamt sind durchgetretene Flächen eine spärliche Ausnahme. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und grüßen in der Zwischenzeit sehr herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.