Seehotel Europa hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/07/2023)

Sehr gut
Matratze ist leider zu weich (durchgelegen)

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Bezüglich der Matratze bitten wir Sie, das nächste Mal gleich an der Rezeption ihren Wunsch zu deponieren. So können wir umgehend darauf reagieren. Wir grüßen herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Reviewed: 2 years ago (30/07/2023)

Ein ganz tolles Hotel mit bestem Service in Traumlage

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ganz herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Reviewed: 2 years ago (29/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Interessantes Hotel, mit vielen Möglichkeiten den Sommer (Urlaub), trotz gelegentlichen Regenschauern, zu genießen. Das Personal ist unterschiedlich freundlich. Die sehr Laute Musik aus dem Gebäude am See, dass nicht zu ihrem Hotel gehört, ist gegen 23 Uhr sehr störend.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Im gesamten Ort ist nach 23:00 Uhr keine Live Musik mehr gestattet. Jetzt wissen wir leider nicht von welchem Lokal sie sich gestört gefühlt haben. Wir hätten die Störung mit einem Anruf erledigen können. Mit freundlichem Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und Team.
Reviewed: 2 years ago (29/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Tolle Masseurin! Damen sehr freundlich. Das Liegebetten-Reservierungs-System finde ich ist zu überdenken. Wir kamen am Montag Vormittag an und es waren praktisch alle Liegen bereits mit Zimmerkarten reserviert, sodass man sich erstmal auf die Suche machen musste einen Liegeplatz zu bekommen. Man hatte praktisch nie die Chance ganz vorne zu liegen. Das gleiche gilt für den kleinen Indoor-Schwimmbereich, die Liegen waren stundenlang reserviert, ohne das diese von Leuten benützt wurden.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Strandbursch wäre Ihnen sehr gerne behilflich gewesen um für Sie eine Liege zu organisieren. Es sind wirklich genügend Liegen vorhanden und auch unser Reservierungssystem hat sich bislang bestens bewährt. Im Hallenbad Bereich haben wir kein Reservierungssystem vorgesehen. Lieben Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.

Expensive but expected

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 07/2023

Sehr gut, schönes Hotel, von Familie Wrann wird immer kontrolliert, dies macht guten Flair, man fühlt sich rundum wohl

By Ronald Lindner

Schönes gepflegtes Haus mit super Lage

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir senden einen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
By Matthias Gabler
Date of experience: 07/2023

Frühstück TOP, Lage TOP, Ladestation E-Autos sehr schlecht, Portofino TOP, Service Herausragend!

vielen Dank für Ihr Feedback. Warum Ihr E-Auto Probleme beim Laden hatte kann ich jetzt leider nicht beurteilen. Momentan läuft alles reibungslos. Schönen Gruß aus dem Portofino von Ingo und seiner Crew. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, herzlichen Gruß vom Wörthersee, Jakob Wrann mit Familie, auch im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa Resorts.
By Holzknecht, Manfred Paul
Date of experience: 07/2023

Sehr gute Lage, jederzeit weiterzuempfehlen! Das neue Sportstudio hat mir ebenfalls sehr gut gefallen!

By Daniela Deutsch
Date of experience: 07/2023

Alles voll super und einfach nur zu empfehlen, das Personal super und das Hotel ein Traum, das Frühstück mega. Danke