Seehotel Europa hotel logohotel logo

Einfach toll!!!!!!!!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Kurz und prägnant! Wir haben uns darüber sehr gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
Date of experience: 07/2023

Personal sehr freundlich, das Reservieren der Liegen für die ganze Woche finde ich super!! Handtuchausgabe auch perfekt, das Abholen des Schlüssels für die Fahrradgarage ist umständlich (sollte anders gelöst werden)

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Die Fahrradgarage muss auch tagsüber geschlossen sein. Wir wüssten jetzt nicht, wie das sonst gemacht werden könnte. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
By MICHAELA GÖTZ

FREUNDLICH DIE LAGE HERVORAGEND SUPER STRAND GARAGE TOP SEHR HUNDEFREUNDLICH

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.

Einfach toll,alle sehr freundlich, tolle Lage, tolles Buffet

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
Date of experience: 07/2023

Das Hotel und das sehr gut geschulte Personal hält bzw übertrifft teilweise, was im Prospekt versprochen wird.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Lieben Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und Team.
By Wutz Michael
Date of experience: 07/2023

Tolles Hotel. Das non plus plus ultra wären anstelle der künstlichen blumen echte Blumen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Die Gesamtdekoration unseres Hauses ist in allen Bereichen auf einander abgestimmt. Sowohl im inneren als auch im äußeren Bereich. Frischblumen erfordern nicht nur eine aufwändigere Pflege, auch die Kosten wären hier ein nicht zu unterschätzender Faktor -und dann noch die Hitze. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.

Super Hotel!👍🏻
Megaaaa Frühstück!👌🏻🔝

By Wechselberger Wilhelm

Ein sehr erholsamer Aufenthalt - wir kommen gerne wieder

By Maxl GO

Klasse Hotel in super Lage am See

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Freunden würden wir uns sehr freuen und senden einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
Date of experience: 07/2023

Rundum zufrieden, als einziger Punkt wäre der Parkplatzmangel anzuführen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir bedauern Sie nicht auf unser Garagenhaus inmitten unseres Resorts aufmerksam gemacht zu haben, denn wie jetzt gibt es auch bei voll belegtem Hotel keinen Mangel an Parkplätzen. Für nur Euro fünfzehn steht ihr Fahrzeug sicher und überwacht in der Garage. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.