Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Franziska und Dr. Stefanie Böt..
Date of experience: 07/2023

Das Personal ist sehr kompetent und um das Wohlergehen und die Zufriedenheit der Gäste besorgt.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.

Einfach toll
Essen Park Service Personal

Date of experience: 07/2023

Lage, Service und Freundlichkeit Qualität sind 5 Sterne !!

By Sabine Granabetter
Reviewed: 2 years ago (05/07/2023)

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Familieres Wohlgefühl

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns darüber sehr gefreut und senden Ihnen einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa.
By andres blank
Reviewed: 2 years ago (05/07/2023)
Date of experience: 07/2023

beste lage, schönstes zimmer, tiefgarage für unsere autos ideal

By Klaus Becker
Date of experience: 07/2023

Ein sehr gut geführtes Haus in dem man sich nur wohlfühlen kann.

Sehr angenehm
Besten Dank

By Arthur Schindlmaier
Date of experience: 07/2023

Das Ambiente und die Lage sind unvergleichlich.

Ein sehr schönes Hotel
Liegen genug vorhanden
Sehr gepflegt und super zum Entspannen

Date of experience: 07/2023

Die Lage und das ganze Hotel ist aussergewöhnlich und hat uns sehr gut gefallen.