Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Petra Kumaus
Reviewed: 2 years ago (22/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Hotel ist in einer fantastischen Lage am See, mit einem sehr großzügigen Strandbereich welche mit hochwertigen liegen ausgestattet ist. Die Inhaber Familie ist äußerst engagiert um ihren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren.

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Reviewed: 2 years ago (22/06/2023)

Wunderbar und optimal

Vielen Dank für Ihr Feedback, worüber wir uns sehr gefreut haben. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
By Christian Hofstadler
Reviewed: 2 years ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Es war ein wunderbarer Aufenthalt bei netten Menschen!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Dirk 296 gtb
Date of experience: 06/2023

Ich würde sagen HSC Hotel Europas eines der besten Hotels am Wörthersee die Lage ist super Sauberkeit ist super, direkt am See, alles gemanagt, alle super freundlich... nein... mehr als super freundlich, nicht zu beschreiben.. egal welches Personal irgendwo tätig war die waren alle so lieb freundlich hilfsbereit richtig richtig gut
sieht man selten

By Rodrigues

Sehr tolle Lage super nettes Personal und super Frühstück

By Schnittchen

Für uns derzeit unser Traumhotel

Date of experience: 06/2023

Wie immer ist Hotel, Service und Gesamteindruck einfach das Beste in Velden btw. am Wörthersee. Ich komme jedes Jahr sehr gerne ins Seehotel Europa um schöne und verwöhnte Tage zu erleben. Daher: beste Empfehlung die ich je gegeben habe.

Date of experience: 06/2023

Gerne wieder! Urlaubsfeeling pur!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Die sonst immer gut funktionierende Orangenpresse werden wir überprüfen -danke für den Hinweis. Herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Date of experience: 06/2023

Sehr schöne Hotel , Zimmer ruhig wenn nicht zum Parkplatz gelegen.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Dass Sie keine der beiden gebuchten Garagenplätze belegen konnten hat wohl mit dem Umstand zu Tun, dass sehr viele Teilnehmer der großen Automobil Veranstaltung ohne eine Garage reserviert zu haben dennoch in die Garage eingefahren waren. Bitte entschuldigen Sie diesen Umstand, den wir sehr bedauern. Wir haben neben den fünfzig Garagenplätzen auch noch unser altes Garagenhaus mit vier weiteren Plätzen aktiviert. Um die reklamierten Matratzen kümmert sich sogleich unsere Hausdame, danke für den Hinweis. Mit freundlichem Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Julian Baumgartner
<20 years
Date of experience: 06/2023

Sehr gute läge und nettes personal

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Lieben Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.