Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Jana
Reviewed: 4 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schöner Gesamtbereich, Sauberkeit hervorragend, für jeden ein schönes Platzerl vorhanden, Der Hundebereich könnte ein wenig größer sein bei dieser Anlage.

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns darüber sehr gefreut. Wenn Gäste ihren Hund mitbringen wollen, dann geht das nur mit einer vorherigen Anmeldung, da diese nur in bestimmten Kategorien in das Zimmer dürfen. Wir nehmen insgesamt gleichzeitig nur maximal fünf Hunde auf und diese dürfen nicht schwerer sein als fünfzehn Kilo. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Reviewed: 4 months ago (25/08/2025)

Angenehme Atmosphäre!

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns darüber sehr gefreut. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Reviewed: 4 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Qualität der Speisen wie die letzten 2 Jahre leidrr nicht besonders gut dazu überteuert

Vielen Dank für Ihr Feedback. Da wir annehmen, dass Sie mit Ihrer Bemerkung die Snack Bar am Strand meinen, so möchten wir gerne darauf hinweisen, dass es tagsüber im Beach Club das Speisenangebot des Restaurants Portofino gibt. Diese Speisen erhalten ständig großes Lob unserer Gäste. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.

Toplage und tolles Ambiente freundliche Atmosphäre und bestes Frühstück

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Rudi Meicht
Date of experience: 08/2025

Tolles Hotel in toller Lage mit vielfältigem Angebot auf hohem Standard, der leider nicht immer durchgehalten werden konnte.

Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Schade, dass Sie uns nicht mitgeteilt haben wo es ein wenig gehapert hat, um den Umstand verbessern zu können. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Date of experience: 08/2025

Sehr gutes Hotel, Lage, Sauberkeit, Service, Restaurants, Strand, Zimmer, alles als sehr gut empfunden

Date of experience: 08/2025

Gutes Hotel, aber sehr teuer.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Was für uns doch unverständlich ist, ist ihre Bemerkung über den Preis. Sie haben ein Vierstern superior Hotel gewählt und wussten bei der Buchung was es kosten wird. Außerdem bieten wir auch Budget Zimmer an die wirklich wohlfeil sind. Somit kann es keine Überraschung geben. Einen lieben Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
Reviewed: 4 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

war positiv frühstück sehr gut

Reviewed: 4 months ago (23/08/2025)

Sehr schön, gute Lage

Vielen Dank für Ihr Feedback, das wir aufmerksam gelesen haben. Schade, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus zu kurz war um die ganzen Vorzüge, die wir unseren Gästen bieten können, nicht genutzt haben. Sie haben sich aus den zehn verschiedenen Kategorien diesen Zimmertyp gewählt. Wir senden einen lieben Gruß aus dem Seehotel Europa Resort und vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By KommR Günter Tschank
Reviewed: 4 months ago (22/08/2025)

Wir kommen immer wieder sehr gerne in Ihr Haus am Wörthersee