Seehotel Europa hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (19/06/2023)
Date of experience: 06/2023

the hotel location in facilities are excellent, but the room is no 4 stars level. Therefore price/quality in not correct.

sehr schönes Hotel und freundliches Personal

Vielen Dank für Ihr Feedback. Obwohl Sie ein Budget Zimmer belegten, haben Sie das Preisempfinden mit nur vier von fünf möglichen Punkten bewertet. Haben Sie wirklich die großartige Lage, das großzügige Gesamtangebot mit unserer Wellnessabteilung den riesigen Strandbereich und vor allen Dingen unser so gelobtes Frühstücksbuffet in Ihre Beurteilung mit einbezogen? Mit freundlichen Grüßen vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und die gesamte Crew des Seehotel Europa Resorts.
By Wolfgang Strycek

Toplage, ausgezeichnetes Essensangebot
Beim Frühstück dauert es leider ein bisschen zu lange, bis man sein super Omlett bekommt.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Lieben Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
By Christoph Ladenhaufen
Date of experience: 06/2023

Man merkt, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt, man fühlt sich als Gast willkommen und so bemüht wie die Chefin ist, sind es alle ..

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Der Rindenmulch wurde erst wenige Tage vor Eröffnung der Parkvilla aufgetragen und der heftige Regenguss der darauf folgte, brachte dann den unangenehmen Geruch. Jetzt bei Trockenheit ist der Geruch nicht mehr wahrnehmbar. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa Resorts.
By Kastner Ludwig Fa ELDI
Date of experience: 06/2023

Sehr gut, kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schönen Gruß vom Wörthersee, Familie Wrann und das Team des Seehotel Europa Resorts.
By Kettl Karl
Reviewed: 3 years ago (17/06/2023)

Das Hotel ist nicht schlecht

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ein bisschen sind wir aber schon verwundert manches als nicht schlecht zu beurteilen zumal sie ein Budget Zimmer bewohnten. Dies deutet schon alleine auf die nicht beste Lage dieses Zimmers hin, obwohl es sehr beliebt ist. Auf alle Fälle freuen wir uns auf ein Wiedersehen und grüßen herzlich aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Regina
Reviewed: 3 years ago (16/06/2023)

geschmackvoll, gepflegt, sauber,

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und Team.
Reviewed: 3 years ago (16/06/2023)

Super Lage mit Wohlbefinden

Reviewed: 3 years ago (14/06/2023)

Es war ein erholsamer und gelungener Kurzurlaub in Ihrem Haus

By Daniela Ozwirk
Reviewed: 3 years ago (14/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein tolles Hotel, welches dem Gast Erholung, eine hervorragende Kulinarik und einen überragenden Blick auf den See bietet.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback, wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen lieben Gruß aus dem Seehotel Europa Resort, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.