Seehotel Europa hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (24/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ein fantastische Hotel, mit tollem Ambiente und super schöner Strandlage!

Daaanke, Daanke Danke. Das tut gut. Vielen Dank für Ihr positives Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Herzliche Grüße vom Wörthersee, Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
Reviewed: 7 years ago (23/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Hundefreundlich, sehr gute Lage, stilvolle Einrichtung, sehr sauber, nettes Personal, Frühstück sehr viel Auswahl

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback über das wir uns und unser Team, natürlich auch Roswitha, sehr gefreut haben. Lieben Gruß vom Wörthersee, ihre Familie Wrann.
Reviewed: 7 years ago (23/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir hatten eine tolle Zeit, bei Ihnen im Haus und kommen ganz sicher wieder einmal. Wie schon oben erwähnt, war nur der Stress den manche Mitarbeiter beim Service machten, unnötig. Wir hatten beim Abendessen das Gefühl, dass wir schnellst möglich wieder verschwinden sollen.....

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben alle ja gemeint von Ihnen zu hören , jedoch ist eine Bemerkung über ein zu rasches Service für uns eigentlich nicht üblich. Das nächste Mal geben Sie unseren Servicemitarbeitern nur zu verstehen, dass Sie es gerne langsamer angehen möchten und es wird sicherlich geschehen. auf ein Wiedersehen freuen wir uns heute schon und grüßen ganz herzlich aus Velden am Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Manuela

Spitze und Danke für den tollen Urlaub

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und grüßen herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und die gesamte Crew des Seehotel Europa.

Schöner Platz zum urlauben mit Erinnerungswert

By Walser Jacqueline

sehr gutes Hotel manchmal Sevice überfordert

By Tanja
Reviewed: 7 years ago (21/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Im Seehotel Europa kann man sich wirklich erholen. Auch ein Kurztrip lohnt sich hier. Die Lage direkt am See ist traumhaft. Der Service ist wirklich gut & das Personal aufmerksam. Das Hotel ist auch ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Ich würde beim nächsten Mal ggf. ein anderes Zimmer wählen, da meins etwas laut war. Dieser Aspekt wurde aber durch alles Andere ausgeglichen. Ich komme bestimmt wieder & empfehle das Hotel auch sehr gerne weiter.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. das nächste Mal buchen Sie bitte ein Zimmer mit Seeblick, das iast sicherlich ruhiger. Herzliche Grüße vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.

sehr angenehmes ambiente

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen eine gute Zeit. Herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa.

Wir kommen immer wieder

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie wieder bei uns gehabt zu haben und grüßen bis zum nächsten Wiedersehen vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
By Stéphane Thommen

Einfach genial!!!!!!

Vielen Dank für Ihr Feedback! Herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Hauses.