Seehotel Europa hotel logohotel logo

Wie daheim , mit tollem Essen und Ausblick

Vielen Dank für Ihr Feedback das uns große Freude bereitete. Wir grüßen herzlich aus Velden am Wörthersee, ihre Familie Wrann und die gesamte Crew des Seehotel Europa.
Date of experience: 06/2019

Sehr gepflegt und immer um das Wohlbefinden der Gäste bemüht, und das auch noch mit zu erwartender Freundlichkeit.

Vielen Dank für ihr Feedback und auch die konstruktiven Anmerkungen. Vor ca. vier Jahren haben wir einen Barrierefreien Zugang zur Rezeption errichtet der an der Längsseite des Hauses einen Zugang zur Rezeption bietet. Das Service auf unseren Brücken und den Liegewiesen bräuchte zusätzliches Personal das wiederum mit Kosten verbunden ist. Unseren Gästen stehen hingegen drei Möglichkeiten zur Verfügung um sich zu bedienen und im Hallenbadbereich gibt es eine Erfrischungsecke.
Einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa und vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.
Date of experience: 06/2019

Sehr gut! Sehr gut! Sehr gut!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns in der Seevilla so gut gefallen hat. Auf ein Wiedersehen im Seehotel Europa freuen wir uns jetzt schon und grüßen sehr herzlich vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann mit der gesamten Crew des Hauses.
By KommR. Walter Pflügl

Einfach toller Kurzurlaub in Kombination mit der Veranstaltung PLANING DAY

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. einen herzlichen Gruß aus dem Seehotel Europa, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.
By lisa schneider
Date of experience: 06/2019

einzigartig, liebevoll mit liebe zum detail !!!!! für mich das beste haus am see!!! gratulation!!!! und ich war schon in vielen Häusern!

Vielen Dank für Ihr Feedback und die liebevolle Beschreibung Ihres Aufenthaltes. Durch unsere Hausbar, das Strandbuffet aber auch das Restaurant Portofino haben unsere Gäste gute Möglichkeiten sich jederzeit mit Drinks zu versorgen. Wenn wir den 5. Stern anstreben würden, so wäre auch dort ein Service allgegenwärtig. Die Qualität unserer Liegen, der Schirme, des Platzes etc. wären schon vorhanden... Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Familie Wrann im Namen unseres gesamten Teams.
Date of experience: 06/2019

Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen

By Alice Berger

Mein absolutes Lieblingshotel in Velden

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Herzlichen Gruß aus Velden am Wörthersee, Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams.
By Andrea

Super Lage. Toll modernisiert . See Front

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Das von Ihnen bewohnte Loft in unserer Top Etage hat eine Oberlichte, einerseits für besseres Tageslicht im Schlafbereich, andererseits zur besseren Durchlüftung dieses großen Raums. Zur Verdunkelung hat diese Oberlichte aber eine Jalousie die elektrisch betätigt werden kann. Ich habe in diesem Augenblick unseren Haustechniker zur Überprüfung in das Loft geschickt. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch und grüße einstweilen herzlich vom Wörthersee, Jakob Wrann mit Familie im Namen unseres gesamten Teams.
Date of experience: 06/2019

Alles tiptop und das Publikum auch gut

Sehr gutes Hotel in toller Lage

Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Seevilla so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und grüßen in der Zwischenzeit sehr herzlich, Ihre Familie Wrann im Namen unseres gesamten Teams.