Seehotel Europa hotel logohotel logo

By Stefanie W.
Date of experience: 05/2019

Hatte wegen der Hochzeit nur wenig Zeit den vollen Service zu nutzen...

Date of experience: 05/2019

Wir kommen wieder - ganz bestimmt !

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ganz besonders freuen wir uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und grüßen sehr herzlich aus Velden am Wörthersee, Ihre Familie Wrann und die gesamte Crew des Seehotel Europa
Date of experience: 05/2019

Es ist einer sehr sauberes und gepflegtes Hotel in Velden, man kann alles zu Fuß erreichen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

Vielen Dank für Ihr Feedback über das wir uns sehr gefreut haben. Einen herzlichen Gruß vom Wörthersee, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team des Seehotel Europa.
Date of experience: 05/2019

Hat mir sehr gut gefallen

Reviewed: 7 years ago (19/05/2019)

Exzellent geführtes Hotel, bestechende Lage und ein hervorragender Service

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist gut zu wissen, dass Sie wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind und Ihre Golfausflüge in unserer Umgebung genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Wrann im Namen des gesamten Teams des Seehotel Europa. Schönes Spiel auch weiterhin!
By Eva Heidenreich
Reviewed: 7 years ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr familiär, alle sehr freundlich, alles in allem TOP!!!

Reviewed: 7 years ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein Hotel, wie man es sich wünscht. Genügend familiär um sich sofort wohlzufühlen, aber niemals aufdringlich oder anbiedernd.

Reviewed: 7 years ago (14/05/2019)

Gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die mal von einem 4*+ Hotel erwartet

Reviewed: 7 years ago (12/05/2019)

Hotel zum weiterempfehlen!

Reviewed: 7 years ago (12/05/2019)
Date of experience: 05/2019

schönes hotel mit leider schlechtem personal.

Wir haben Ihr Feedback gelesen und bedauern sehr, dass wir Ihre Massage nicht auf Logis buchen konnten, da dies zwei verschiedene Steuersätze sind. Unsere Masseurin war mit eigenem Kosmetik und Massagesalon in Slowenien viele Jahre selbstständig tätig und ist nun bereits in der vierten Saison in unserem Haus. Wir schätzen ihre verlässliche Mitarbeit sehr und das ist uns überhaupt nicht peinlich. Gruß aus dem Seehotel Europa, Jakob Wrann, Hotelier.